Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 281
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 917
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 899
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Девушка или компьютер?

Что для вас значимее? Что на 1-ом месте, а что на 2-ом?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    52

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Лоол. Откуда ты такой, человек-разум? ;D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Девственны разумом...
Не сказал бы ;D Особенно после этого поста.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Godforruner, Это ты кому конеретно писал? тут девственных, особенно с разумом нема.

Последнее редактирование модератором:

Godforruner

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Конкретно - всем кому не лень придраться к мнению другого, до конца не разобравшись в сути высказывания. Вы действительно все воспринимаете буквально? ;D Тогда мне вас искренне жаль.
Суть вопроса - "Компьютер или Девушка"
Я свою точку зрения высказал... К чему эта перебранка? Я не пытался показать, что я мегамозг или что-то в этом роде и не просил комментариев к своему посту.
Сраться можно с бабками на рынке, а на форуме нужно общатся :flower:

ЗЫ. - Хорош оффтопить :o

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Godforruner, если ты не хочешь чтоб твоё мнение коментировали или обсуждали заведи блог и запрети коментарии, а так все кто хочет и может комментировать, будут это делать.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Godforruner, если ты не хочешь чтоб твоё мнение коментировали или обсуждали заведи блог и запрети коментарии, а так все кто хочет и может комментировать, будут это делать.
Тогда вся соль теряется. Кому нужно мнение, которое никому не нужно? Тавтология?

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Нет, друзья мои, мы не зря созданы разнополыми. Мы - половинки, если у тебя нет ТВОЕЙ половинки - ты - КАЛЕКА!!! Никчемный, никому не нужный и умрешь тихо и без сочувствующих... во сне, в котором тебе будет сниться твоя никчемная жизнь, прожитая так же никчемно......
Б-же...ты открыл мне глаза! Какой же я убогий, б-же! Я, Альберт Эйнштейн, Стивен Хокинг и т.д - лишь куча маленьких ног, идущих сами по себе по сравнению с джигитами-дворниками, которые плодят по 10 детей, голодающих потом всю жизнь. Спасибо тебе, Провидец!

Тогда мне вас искренне жаль.
HELL YEAH!!!

Сабж: Ладно, уже давно хотел отписать в этой теме, кхм-кхм... Лично я считаю, что девушка, если она действительно избранница на всю жизнь, та самая девушка - то уж ее сравнивать с компьютером ни в коем случае нельзя: хотя бы потому что это - совершенно разные вещи. В конце концов, компьютер - это развлечение, а, во-первых, вдвоем можно устроить такие развлечения, которые никогда не сможешь устроить один(и нет, я не только об это ;) ), а во-вторых, кто сказал, что компьютерно-консольному развлечению нельзя предаваться вдвоем? :) Конечно, есть девушки, которые люто ненавидят комп. игрушки и технику, но спрошу я так: зачем тогда заводить отношения с ними тем, кто это все любит? Просто, для галочки? Я считаю, что в отношениях стороны должны быть как можно более симметричнее, дабы могли лучше понимать и помогать друг другу, а не плодить очередную семью в стиле Букиных...
Так что, если выбирать между девушкой и компьютером - я выберу девушку, разумеется. Но, как я уже говорил, так, чтобы было полное взаимопонимание и взаимоуважение, иначе лучше уж компьютер, бутылка - да что угодно :)
P.S. Какая-то странная тема, если честно)

P.P.S. Down: Если комментарий сделан в стиле "ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ, НЕВЕРНЫЕ!!!" или, как более распространено, "мне вас жаль, убожества, не понимающие жизнь" - то как тут не ответить мегамозгу? И сам мегамозг, кстати, должен понимать пусть даже такие мелочи.
Если не хочет негативной реакции - пусть учится правильно общаться, хотя бы у меня ^_^

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Wild-er Marix, по-моему, пользователь @Godforruner ясно дал понять, что не нуждается в чьих-либо комментариях :-\

Godforruner

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Я, Альберт Эйнштейн, Стивен Хокинг и т.д - лишь куча маленьких ног, идущих сами по себе по сравнению с джигитами-дворниками, которые плодят по 10 детей, голодающих потом всю жизнь. Спасибо тебе, Провидец!
:flower: Нормальное сравнение :D
Тогда мне вас искренне жаль.
- относилось к буквальному восприятию в целом,а не к конкретному человеку :S

девушка, если она действительно избранница на всю жизнь, та самая девушка
Я и писал в этом контексте... но по ходу слишком увлекся и малость перебрал с эмоциональностью. Ведь если выбор стоит между девушкой и компом - то логично предположить, что не с каждой встречной-поперечной, что встречались за всю бурную молодость, а с конкретной для каждого, ибо в ином случае комп выиграет по причине постоянства. Так как ты пришел домой, а он есть (в смысле не убежал к лучшему другу)... Потому и писал про две половинки...ай-й...части одного целого.

ЗЫ. - Нет, я не унылое говно и не считаю себя самым умным, просто у меня такой взгляд на вещи, для кого-то пафосный, для кого-то - идиотский... Чеж теперь пойти убиться лбом об Игдрассиль?

ЗЫЗЫ. -Млин, вот оно - ососбое мнение... :D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Godforruner, тему говорит. Пиши исчо :thumbsup: