С Днём России!
  • 2.013
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 670
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 850
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Девушка или компьютер?

Что для вас значимее? Что на 1-ом месте, а что на 2-ом?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    52

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Лоол. Откуда ты такой, человек-разум? ;D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Девственны разумом...
Не сказал бы ;D Особенно после этого поста.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Godforruner, Это ты кому конеретно писал? тут девственных, особенно с разумом нема.

Последнее редактирование модератором:

Godforruner

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Конкретно - всем кому не лень придраться к мнению другого, до конца не разобравшись в сути высказывания. Вы действительно все воспринимаете буквально? ;D Тогда мне вас искренне жаль.
Суть вопроса - "Компьютер или Девушка"
Я свою точку зрения высказал... К чему эта перебранка? Я не пытался показать, что я мегамозг или что-то в этом роде и не просил комментариев к своему посту.
Сраться можно с бабками на рынке, а на форуме нужно общатся :flower:

ЗЫ. - Хорош оффтопить :o

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Godforruner, если ты не хочешь чтоб твоё мнение коментировали или обсуждали заведи блог и запрети коментарии, а так все кто хочет и может комментировать, будут это делать.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Godforruner, если ты не хочешь чтоб твоё мнение коментировали или обсуждали заведи блог и запрети коментарии, а так все кто хочет и может комментировать, будут это делать.
Тогда вся соль теряется. Кому нужно мнение, которое никому не нужно? Тавтология?

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Нет, друзья мои, мы не зря созданы разнополыми. Мы - половинки, если у тебя нет ТВОЕЙ половинки - ты - КАЛЕКА!!! Никчемный, никому не нужный и умрешь тихо и без сочувствующих... во сне, в котором тебе будет сниться твоя никчемная жизнь, прожитая так же никчемно......
Б-же...ты открыл мне глаза! Какой же я убогий, б-же! Я, Альберт Эйнштейн, Стивен Хокинг и т.д - лишь куча маленьких ног, идущих сами по себе по сравнению с джигитами-дворниками, которые плодят по 10 детей, голодающих потом всю жизнь. Спасибо тебе, Провидец!

Тогда мне вас искренне жаль.
HELL YEAH!!!

Сабж: Ладно, уже давно хотел отписать в этой теме, кхм-кхм... Лично я считаю, что девушка, если она действительно избранница на всю жизнь, та самая девушка - то уж ее сравнивать с компьютером ни в коем случае нельзя: хотя бы потому что это - совершенно разные вещи. В конце концов, компьютер - это развлечение, а, во-первых, вдвоем можно устроить такие развлечения, которые никогда не сможешь устроить один(и нет, я не только об это ;) ), а во-вторых, кто сказал, что компьютерно-консольному развлечению нельзя предаваться вдвоем? :) Конечно, есть девушки, которые люто ненавидят комп. игрушки и технику, но спрошу я так: зачем тогда заводить отношения с ними тем, кто это все любит? Просто, для галочки? Я считаю, что в отношениях стороны должны быть как можно более симметричнее, дабы могли лучше понимать и помогать друг другу, а не плодить очередную семью в стиле Букиных...
Так что, если выбирать между девушкой и компьютером - я выберу девушку, разумеется. Но, как я уже говорил, так, чтобы было полное взаимопонимание и взаимоуважение, иначе лучше уж компьютер, бутылка - да что угодно :)
P.S. Какая-то странная тема, если честно)

P.P.S. Down: Если комментарий сделан в стиле "ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ, НЕВЕРНЫЕ!!!" или, как более распространено, "мне вас жаль, убожества, не понимающие жизнь" - то как тут не ответить мегамозгу? И сам мегамозг, кстати, должен понимать пусть даже такие мелочи.
Если не хочет негативной реакции - пусть учится правильно общаться, хотя бы у меня ^_^

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Wild-er Marix, по-моему, пользователь @Godforruner ясно дал понять, что не нуждается в чьих-либо комментариях :-\

Godforruner

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Я, Альберт Эйнштейн, Стивен Хокинг и т.д - лишь куча маленьких ног, идущих сами по себе по сравнению с джигитами-дворниками, которые плодят по 10 детей, голодающих потом всю жизнь. Спасибо тебе, Провидец!
:flower: Нормальное сравнение :D
Тогда мне вас искренне жаль.
- относилось к буквальному восприятию в целом,а не к конкретному человеку :S

девушка, если она действительно избранница на всю жизнь, та самая девушка
Я и писал в этом контексте... но по ходу слишком увлекся и малость перебрал с эмоциональностью. Ведь если выбор стоит между девушкой и компом - то логично предположить, что не с каждой встречной-поперечной, что встречались за всю бурную молодость, а с конкретной для каждого, ибо в ином случае комп выиграет по причине постоянства. Так как ты пришел домой, а он есть (в смысле не убежал к лучшему другу)... Потому и писал про две половинки...ай-й...части одного целого.

ЗЫ. - Нет, я не унылое говно и не считаю себя самым умным, просто у меня такой взгляд на вещи, для кого-то пафосный, для кого-то - идиотский... Чеж теперь пойти убиться лбом об Игдрассиль?

ЗЫЗЫ. -Млин, вот оно - ососбое мнение... :D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Godforruner, тему говорит. Пиши исчо :thumbsup: