Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Девушка или компьютер?

Что для вас значимее? Что на 1-ом месте, а что на 2-ом?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    52

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Комп лучше. Почти во всех планах. На крайняк, есть прон, а больше девушки ни для чего и не нужны.
Тупые, несут всякую чепуху, с логикой проблемы. Фу так жить.
А сердце биение у меня учащается и от компа тоже. Особенно в многопользовательских играх. Помню, когда мы тут в Давн оф Вор играли - это было круто. Особенно когда ты побеждаешь, но ещё не уверен, что победа на твоей стороне.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Однажды ты спросишь: кого ты любишь больше - меня или борщ. Я отвечу - борщ. Ты уйдешь, так и не узнав, что со сметанкой.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Однажды ты спросишь: кого ты любишь больше - меня или борщ. Я отвечу - борщ. Ты уйдешь, так и не узнав, что со сметанкой.
;D

Да ну вас...Не однотипные вещи сравниваете...Блондинка/брюнетка или копм/консоль...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ага правильно, блондинку надо сравнивать с компом, брюнетку уже с консолью, а вот рыжую тогда с чем? :D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Sirinoeles

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Бойтесь девушек! Мы вас из-за компа выгоним. Он нам самим нужен! ;D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Нет, парень! Купи девушке ноут, пусть мучается. ;D

Godforruner

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Нет, парень! Купи девушке ноут, пусть мучается. ;D
Я купил ;D
Вот у меня вопрос: Почему все (ну в большинстве своем) смотрят на представительниц "слабого пола" как на пардон дырку ? Разве они только на это способны?
Да вы можете заказать шлюх, пиццу, уборщицу и китайский массаж.... А денюжек-то хватит? Може еще останется на семейного психолога?

Вот вы сравниваете затраты на жизнь с девушкой, да или просто встречу... Да та же пресловутая пицца стоит в 5 раз дороже, чем продукты для нее + 50% за доставку.

Как можно быть довольным жизнью с компом наедине, если он не скажет вам ничего теплого и доброго. Не утешит, когда вам хреново. НЕ РАЗБУДИТ НА РАБОТУ! когда будильник был поставлен на 6-30, а из-за пьяного соседа выбило свет в квартале и время сбросилось? Или банально сели батарейки?

когда ты заболел ты что бежишь к компу, типа :""Пенечек", миленький дай супрастинчику..." ???? Да, скоря помощь теперь приезжает не через 40 минут а гораздо быстрее... через 25 :o.. Да за это время можно 100 раз скопытиться....

Нет, друзья мои, мы не зря созданы разнополыми. Мы - половинки, если у тебя нет ТВОЕЙ половинки - ты - КАЛЕКА!!! Никчемный, никому не нужный и умрешь тихо и без сочувствующих... во сне, в котором тебе будет сниться твоя никчемная жизнь, прожитая так же никчемно......

Что-то меня понесло.... :-\

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
:fp:
Фэйспалм - и слов не надо :D