Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 284
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 919
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 900
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Девушка или компьютер?

Что для вас значимее? Что на 1-ом месте, а что на 2-ом?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    52

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
если у тебя нет ТВОЕЙ половинки - ты - КАЛЕКА!!! Никчемный, никому не нужный и умрешь тихо и без сочувствующих... во сне, в котором тебе будет сниться твоя никчемная жизнь, прожитая так же никчемно......
Мне вот это больше нравится. Интересно, а половинки делят в горизонтальном направлении или в вертикальном? :think:

Кстати, тяжело умереть во сне, когда у тебя нет половины тебя :think:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я одно время мечтал умереть во сне, но всегда просыпался.
ЧЯДНТ? ???

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты и я - половинки
Ты и я - две кровинки
Ты и я - дальних странствий тихий берег...
Ты и я - век желаний
Век судьбы и признаний
Ты и я - светлый миг в который верят...

А вообще делить кого-то на половинки... Это вроде как потом они сходятся в одно целое в едином порыве, так что ли? И образуется нечто. А если половинки живут порознь... :-[ :-[ :-[

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Че не ясно? У тебя должна отсутствовать половина, чтоб ты умер во сне. Походу эта половина должна начать отсутствовать уже после того, как ты заснешь, и ее отсутствие не должно дать тебе проснуться, ибо уже не тот эффект будет.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Напомнило тот сюжет из Баек из Склепа, где мужик имел отношения сразу с двумя девицами, а они потом сговорились и решили поделить его - каждая взяла себе по половинке мужика. Ну в прямом смысле бензопилой его. ;D Хотя мне жутко было интересно как они поделили нижнюю его часть, но этого увы не показали. :-\

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Нет, друзья мои, мы не зря созданы разнополыми. Мы - половинки, если у тебя нет ТВОЕЙ половинки - ты - КАЛЕКА!!! Никчемный, никому не нужный и умрешь тихо и без сочувствующих... во сне, в котором тебе будет сниться твоя никчемная жизнь, прожитая так же никчемно......
а то если целиком с половинкой умрёшь, тебе дофига сочувствовать будут, а ещё в этот момент тебе хладному трупу дофига сочувствия надо будет.

Godforruner

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Я не пытаюсь навязать вам свою точку зрения, я лишь высказал ее... Вроде бы для этого тема, или я не туда написал? Еслы вы еще слишком девтвенны своим разумом, не забивайте его тем, что он по уровню развития своего осознать еще не в силах...
короче: играйте в Готикуи не лезте в такие дебри, все равно ваш взгляд на данные вещи - слишком детский. :flower: :flower: :flower:

ЗЫЗЫ. -Без обид ;)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу