Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Вот вы сравниваете затраты на жизнь с девушкой, да или просто встречу... Да та же пресловутая пицца стоит в 5 раз дороже, чем продукты для нее + 50% за доставку.
если у тебя нет ТВОЕЙ половинки - ты - КАЛЕКА!!! Никчемный, никому не нужный и умрешь тихо и без сочувствующих... во сне, в котором тебе будет сниться твоя никчемная жизнь, прожитая так же никчемно......
Ты и я - половинки
Ты и я - две кровинки
Ты и я - дальних странствий тихий берег...
Ты и я - век желаний
Век судьбы и признаний
Ты и я - светлый миг в который верят...
А вообще делить кого-то на половинки... Это вроде как потом они сходятся в одно целое в едином порыве, так что ли? И образуется нечто. А если половинки живут порознь...
Че не ясно? У тебя должна отсутствовать половина, чтоб ты умер во сне. Походу эта половина должна начать отсутствовать уже после того, как ты заснешь, и ее отсутствие не должно дать тебе проснуться, ибо уже не тот эффект будет.
Напомнило тот сюжет из Баек из Склепа, где мужик имел отношения сразу с двумя девицами, а они потом сговорились и решили поделить его - каждая взяла себе по половинке мужика. Ну в прямом смысле бензопилой его. Хотя мне жутко было интересно как они поделили нижнюю его часть, но этого увы не показали.
Нет, друзья мои, мы не зря созданы разнополыми. Мы - половинки, если у тебя нет ТВОЕЙ половинки - ты - КАЛЕКА!!! Никчемный, никому не нужный и умрешь тихо и без сочувствующих... во сне, в котором тебе будет сниться твоя никчемная жизнь, прожитая так же никчемно......
Я не пытаюсь навязать вам свою точку зрения, я лишь высказал ее... Вроде бы для этого тема, или я не туда написал? Еслы вы еще слишком девтвенны своим разумом, не забивайте его тем, что он по уровню развития своего осознать еще не в силах...
короче: играйте в Готикуи не лезте в такие дебри, все равно ваш взгляд на данные вещи - слишком детский.