Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 127.380
  • 1.057
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.591
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.130
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Демоны

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
Insomnia

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
У меня у одного такая проблема?
Товарищ @Liker требую вашего внимания.
Видео проблемы приложил

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.389
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.102
@Insomnia, этот баг не чинили, потому что не смогли его поймать. Т.е. у нас он просто не возникает почти. Если умеешь его специально ловить, то говори как :)

Автор
Автор
Insomnia

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Пришел на кейрона, просто увернулся от его пули, и он тупо начинает лупить воздух... никаких прям действий перед этим не совершал могу сейв скинуть вроде сохранил

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.389
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.102
@Insomnia, это 1 раз или постоянно? Просто если не постоянно, то и пофиксить не получится)

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.112
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@Liker, я у себя тока что пробовал попыток 5-6 сделал у меня норм а то что на видео было он как будто с магией в руках забагался если надо кину видео на ютуб @Insomnia, думаю это редко но случается с демонами

Автор
Автор
Insomnia

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Интересно. Дойду до следующих демонюг и тогда отпишусь, пока не знаю единичный ли случай... Но Кейрон в 100% случаях так себя ведет.

Автор
Автор
Insomnia

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
В общем из того что я вижу демоны багаются именно после выстрела огненного шара своего. Если гг атакует первым демон сближается и дерется как обычно, но если демон первым выпускает свой шар, он багается!!!

Автор
Автор
Insomnia

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
@Liker а можно какой-то фикс, убирающий использование магии демонами чтобы только в мили гасились, прохожу дальше все демоны в игре багаются, обидно когда когда порождения белиара ниче сделать не могут.
ЗА ГОМЕЗА!!!

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
280
Лучшие ответы
37
У меня у одного такая проблема?
Товарищ @Liker требую вашего внимания.
Видео проблемы приложил
Единственная проблема с которой сталкивался с демонами и тп, что порой они в стену летят или кружатся у прохода, собственно у всех петов аналогичные проблемы, просто у демонов самые частые, но это никак с этим багом не связано.

У меня было что при игре за друида, с места где я превращался или наоборот возвращался в форму человека, бежали враги и били это место, воздух, а не меня, эта проблема была в клиенте игры где-то. Я потом выключил антивирус, заново скачал клиент игры, скрипты, полностью удалил игру и сейвы, поставил заново ночь ворона, новый баланс, накатил скрипты, и начал игру сначала, багов не было. Думаю тут или с сейвами проблема или в игре что-то сломалось, вряд ли какой-то фикс это исправит, оно уже сломано внутри или сохранений или в папке с игрой, но могу ошибаться, написал что у меня было и как решил.

Сверху Снизу