Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
После телепортации в замок Венгарда убил всех скелетов, включая демона. Король молчит, хоть утром, хоть вечером. Может, проблема как в Варанте с нордмарцами, когда надо было вставить кодом недостающего разбойника??
демон в подвале замка - и к нему можно попасть только через руну телепорта.(я не помню уже где эту руну достал)
доложить надо главарю орков которые рядом
Я так понял, народ думает , что я имею в виду демона в Готе. Неет!!! Это квест заговор. Демон Готы это тот, что шаман Роваш в Венгарде саммонит!! Чтобы убить короля и взять замок.