Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.325
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.871
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.544
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.284
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Делаю болванку на УКС. Как выполняют задание Галахада, не став учеником одного из мастеров?

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
206
Баллы
87
Лучшие ответы
8
Я знаю как попасть в город ночью, а вот как выманить из домов этих влиятельных людей, чтобы получить и сдать им квесты. К Саландрилу можно ночью и так зайти, а как быть с остальными?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
212
Лучшие ответы
31
Я знаю как попасть в город ночью, а вот как выманить из домов этих влиятельных людей, чтобы получить и сдать им квесты. К Саландрилу можно ночью и так зайти, а как быть с остальными?
С одной стороны болванки делать когда мод еще обновляется так себе затея, а с другой, заходить ночью в дома, задевать триггеры агра важных персон, выбегать на улицу, они за тобой и говорить с ними через порог у дома :)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
206
Баллы
87
Лучшие ответы
8
С одной стороны болванки делать когда мод еще обновляется так себе затея, а с другой, заходить ночью в дома, задевать триггеры агра важных персон, выбегать на улицу, они за тобой и говорить с ними через порог у дома :)
Мод будет всегда обновляться, а делая болванки я тренируюсь правильно начинать игру)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
212
Лучшие ответы
31
Мод будет всегда обновляться, а делая болванки я тренируюсь правильно начинать игру)
Я как то попытался сделать болванку, потом понял что это морока, вспоминать что я там делал и как шалил, в итоге просто нг жму))

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
206
Баллы
87
Лучшие ответы
8
@DarknessLord, кстати не получается. Пока добежишь на 2 этаж у стражников кончается терпение и они нападают)

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.906
Баллы
300
Лучшие ответы
213
у меня вопрос - а зачем для болванки задание Галлахада? Насколько мне известно, он не нужен для вступления ни в одну гильдию

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
206
Баллы
87
Лучшие ответы
8
у меня вопрос - а зачем для болванки задание Галлахада? Насколько мне известно, он не нужен для вступления ни в одну гильдию
Я просто видел болванки в описании которых указано, что они сделаны и можно поступить учеником к любому мастеру. А у меня вот ночь и решил ее эффективно использовать)
--- Добавлено: ---

@Beleriand, я просто решил улучшить старую болванку и в итоге ее испортил. В ней можно было вступить в любую магическую гильдию и сразу прыгать во 2 главу и учить реген маны и руны 1 круга. В итоге ее испортил(, да поднял инту и все такое, но денег всего 10тыс осталось...

Последнее редактирование:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
212
Лучшие ответы
31
Я просто видел болванки в описании которых указано, что они сделаны и можно поступить учеником к любому мастеру. А у меня вот ночь и решил ее эффективно использовать)
--- Добавлено: ---

@Beleriand, я просто решил улучшить старую болванку и в итоге ее испортил. В ней можно было вступить в любую магическую гильдию и сразу прыгать во 2 главу и учить реген маны и руны 1 круга. В итоге ее испортил(, да поднял инту и все такое, но денег всего 10тыс осталось...
Да проще уже учеником стать чем морочить так голову, а затем уж помочь Галахадику

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.126
Баллы
426
Лучшие ответы
515
Может там зелье тумана нужно, либо Марвином как-то. Но по моему это лишнее - болванка должна быть универсальной по идее.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
206
Баллы
87
Лучшие ответы
8
Может там зелье тумана нужно, либо Марвином как-то. Но по моему это лишнее - болванка должна быть универсальной по идее.
Ну у меня ночь впереди была и я хотел ее эффективнее использовать.. ну не буду парится значит.

Сверху Снизу