Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
А как Светляк выбирает предмет? В локации тысячи предметов. Я думаю, что алгоритм тот же самый. Только радиус действия Светляка увеличить. Скажем в 4-5 раз.
@Yury, вот, только светляк выбирает просто ближайший к себе предмет и идет к нему. Какой смысл делать перемещение светляка к ближайшему нпц ? А если писать в диалог. Представьте выбор из 150 имен. А каково скриптеру ?
Смысл - подсказать игроку, что в этом направлении существует какой-то НПЦ. Не важно какой. И имя его мне не нужно. И диалога не нужно. Надо чтобы Светляк, как в случае с "предметом за стеной", показал направление и подпись, скажем "там НПЦ". Понятно эта функция мне не нужна, если, скажем, в лесу 100+ НПЦ. Но если я всех выбил, а светляк мне сигнализирует "там НПЦ", значит я кого-то упустил или появились новые НПЦ. И это будет огромной помощью.
Как я понял, подсказки по итемам для прокачки должен давать Риордиан. Стартанул на скриптах от 03.01., итемы для прокачки с боссов падают, а вот у Риордиана что-то пустенько насчет прокачки ( только ищущий огонёк можно прокачивать ). Можно как либо через GVE вызвать нужный диалог? А то итемы есть, а профита нет
Просто итемы в инвентаре есть, а как их использовать? Они не прожимаются, огонёк их не "кушает". Уже почти всё выбил, а огонёк как собирал шлак так и продолжает только его собирать.