Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
а при чем длительность прохождения?
Ты в Готику заходить ее пройти или поиграть?
Один игрок за 80 часов пройдет мод (может ему интереснее посмотреть финального босса)
А другой поиграет те же 80 часов занимаясь другим в игре. Не не доиграет до конца. И что? Вот игроки 7-ю главу не играют. Потому что им она не интересна. Время то реальное не меняется от того на что ты его тратишь. Правильно?
не правильно) Вы описываете разные стили прохождения, а я вам говорю об одном и том же стиле. Просто в первом случае игрок тратит время на анимацию сбора вещи, на заход инвентарь мертвого нпц, перекидывание предметов по одному, на бег по локе - сборе всех вещей и прочем, прочем, прочем. Во втором случае, он ускоряет эти действия, за счет этого прохождение ускоряется. Вот об этом я говорю.
Просто в первом случае игрок тратит время на анимацию сбора вещи, на заход инвентарь мертвого нпц, перекидывание предметов по одному, на бег по локе - сборе всех вещей и прочем, прочем, прочем. Во втором случае, он ускоряет эти действия, за счет этого прохождение ускоряется. Вот об этом я говорю.
как об стену
неужели сложно понять, что кому-то может быть важен, к примеру, баланс, да и сам отыгрыш. Я знаю людей, который играют в игры типа Фолаута и... Арканума. Там можно собирать оружие (огнестрельное) из частей...
А в Готике на оригинальную анимацию понять вещь персонаж тратить игровое время. Это значит что у монстра, который стоит рядом есть больше игрового времени укусить ГГ. И просто пролетать на квиклуте - это ломание игры.
Тут не в реальном времени дело. Понимаешь? Понятия "ускорения прохождения" вообще нету. Нет цели быстро сделать игровое действие (и в целом: пройти игру). Есть цель поиграть. Лучше не до конца, чем "не играя".
типа правильно... но скорее не "понятия", а "вкусы".
Разговор шел о "реальном времени". Я лишь хотел сказать что кто-то потратит условные 80 часов на Готику, играя так как ему нравиться. И я так же потрачу те же 80 часов, играя как нравится мне.
А не: