Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 125
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 238
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.645
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Делаем блуждающий огонек.

Статус
Закрыта

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Слушайте со светликом даже бегать по локациям стало интересно.Очень крутая штучка) В ближнем бою тока мешается а в остальном ЗАЧЁТ!

knightspace

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Сделайте чтобы он кушал хотя бы 5-10 маны ИЛИ магическую руду от 1 до 5 штук за 1 призыв или перепризыв, ибо можно абузить его тем что он собирает там где ты неможешь достать (пример 2 колонны в долине аштара, в 1 плитка целителя(незнал про то что там) и 2рая оч высокая никак немог залезть, даже огонек только показывал но с колоны целителя перепрезыв сделал то что огонек достал из колонны скрижаль)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
рая оч высокая никак немог залезть, даже огонек только показывал но с колоны целителя перепрезыв сделал то что огонек достал из колонны скрижаль)
там можно залезть.
а то что огонек забирает вот так расположенные ресурсы - только обедняет работу фантазии игрока. :(

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@knightspace, причем тут абуз ? сбор его прямая обязанность. Он сам перепризывается по 100 раз, ища лучший подход.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@kiko.-_-, у него нет имени. Он безымянный.)

меня удивляют люди.) Сначала они пишут - что дорого, как будто их кто-то заставляет все изучать. Потом пишут, что это обедняет фантазию игрока, как будто игра заставляет игрока юзать огонек.

По факту, больше половины игроков об этом огоньке даже и не узнает... а те кто знают, сами будут выбирать - нужно это им или нет.

Кому-то, покажется казуальным и он просто откажется, кому-то абузным. Под всех подстроиться нереально, так что делается - как нравится и то, что кажется логичным.

Кстати, оригинальны огонек подсветил бы эти таблички, что на столбах... вот же казуалы, пираньи. ;D

knightspace

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Вопрос вы учли то что на нем в теории можно качаться? (я про систему когда урон идет в прокачку, хотя я тут не уверен, но он вечно ресается по идее)

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
Так собирать травки тебе уже не рутина? Или всё-таки рутина? Скучно или не скучно? :)
В местах большого скопления травы я мог бы воспользоваться огоньком Хаарта, в остальных случаях он мне не нужен - неоправданное замыливание эффекта присутствия.
Нравится тебе рутина или нет, она перестаёт ею от этого быть.
Ага, понял. Значит я говорил только про ту рутину, которая мне не нравится.
Я по поводу цен ничего не писал. Слишком высокие? Пиши Хаарту. :)
Про размер цены я тоже не писал. Я говорил только про наличие такой цены.
Вот рассмотреть твой же пример с посудой. Ты можешь потратить деньги и купить посудомойку. А можешь ручками каждый раз мыть. Причины и что делать мы выбираем каждый индивидуально...
Верно. Я предлагаю создать новый виртуальный мир, в котором есть все прелести реального мира, но посудомойки в нём были бы бесплатные, и каждый мог бы заниматься чем-то более интересным, чем мыть посуду.
Они уже и так провели очень большую работу, чтобы 90% игры не занимал гринд мобов ради опыта.
Полностью согласен.
Что мешает вам подождать, пока введут награды для светляка у боссов и улучшать его за награды ? И не тратить лп.
Ничего не мешает. Именно так я и буду делать. Это отличный вариант.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
Вопрос вы учли то что на нем в теории можно качаться? (я про систему когда урон идет в прокачку, хотя я тут не уверен, но он вечно ресается по идее)
смешно, нет, правда смешно) если найдется оригинал, который будет качаться по 20 урона, я дам ему медаль.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Статус
Закрыта
Сверху Снизу