Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 996
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 690
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 613
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 874
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Разное Делаем блуждающий огонек.

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
@kiko.-_-, в большинстве случаев - вещи которые на высоте, огонек не подберет с первого-десятого раза, поэтому... но он упорный, если игрок постоит там 5 минут, то может огонек и достанет.) Таблички на плато - это вообще жесть для него. Особенно если нет нижней опоры под табличкой, тогда огонек вообще бессилен.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Haart,
@kiko.-_-, у него нет имени. Он безымянный.)

меня удивляют люди.) Сначала они пишут - что дорого, как будто их кто-то заставляет все изучать. Потом пишут, что это обедняет фантазию игрока, как будто игра заставляет игрока юзать огонек.

По факту, больше половины игроков об этом огоньке даже и не узнает... а те кто знают, сами будут выбирать - нужно это им или нет.

Кому-то, покажется казуальным и он просто откажется, кому-то абузным. Под всех подстроиться нереально, так что делается - как нравится и то, что кажется логичным.

Кстати, оригинальны огонек подсветил бы эти таблички, что на столбах... вот же казуалы, пираньи. ;D
Не хотел я влезать в это, но скажу все таки: Пора споры уже прекратить на эту тему. И пользоваться уже им. Кому не нравится цена, пусть покупает облегчение частично или вообще не покупает. А высоконравственные игроки пусть не вставляют палки в колеса, а просто не пользуются этим огоньком. Надо понимать, что кроме того что, они высоконравственные, они еще и бессмертные, так пусть тратят свое жизненное время на поиск и добычу тонн всего что есть в игре. Ну как то так.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.493
Баллы
437
Лучшие ответы
236
Проблема не в поиске табличек, а непосредственно в их добычи. Я и так знаю где лежат все, но каждый раз заниматься альпинизмом вымораживает. Например в долине Аштара есть табличка охотника (на ловкость), на колонне куда можно попасть с трех прыжков. Если я не ловкач, я на эту табличку забиваю, ибо мучаться лень, эти прыжки не всегда получаются. А огонек вроде должен ее достать.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Блин опять критика. Светляк классно всё собирает.Имя или там кормить его рудой это лишние.
--- Добавлено: ---
Шерлок Холмс.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
они еще и бессмертные, так пусть тратят свое жизненное время на поиск и добычу тонн всего что есть в игре.
напишу, потому что уже какой раз вижу эту хрень

ты понимаешь что время не измеряется видом игры?
игрок тратит одинаковые 5 минут независимо от того занимается он или дракой с монстром, или поиском вещей.
Просто кому что в игре больше нравится.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
@kiko.-_-, эээ, как бы, игра без квиклута и прочих огоньков, 150 часов, игра со всем этим - 80 часов.)

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.493
Баллы
437
Лучшие ответы
236
игра без квиклута и прочих огоньков, 150 часов, игра со всем этим - 80 часов.
...я один прохожу игру в среднем за 45-50 часов на готической и 70-75 на КС?
Что можно делать в игре 150 (!) часов?

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
...я один прохожу игру в среднем за 45-50 часов на готической и 70-75 на КС?
Что можно делать в игре 150 (!) часов?
я видел и 200+ часов, это я усреднил) плюс, за каждый билд играется по разному.)

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.493
Баллы
437
Лучшие ответы
236
Неважно какой билд, сроки такие, какие я указал выше. Правда только бойцами играю, магами должно быть еще меньше. В любом случае, 150 часов это явный бред.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
@AgriaLight, я не шутил, я видел 200+ часов.) Это ты про и все знаешь, а вот новичек в первой главе может зависать на 70+ часов. А дальше-больше.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу