Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 342
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 446
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.263
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Делаем блуждающий огонек.

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
Perhaps you can make an Option for it that you dont allow him to steal? Autocheck if steal, if yes, not allowed? Sorry for my bad russian. Not easy to write with german Keyboard.
Зачем ? Просто отзывайте его, когда не хотите, что-бы он крал. Призыв не требует ничего по мане.

На счет - не успевает, есть прокачка скорости.) впрочем, даже если не качать - он все равно будет телепортироваться к герою, если отойдет на определенное расстояние.

Абрам123

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
2
Огонёк не собирает вещи, лежащие уровнем выше ГГ, например в Ярике, у площадки магов воды, на их домике лежит мелочевка - огонек её видит, но не собирает. Также, иногда зависает на лечебных растениях, подсвечивает их, но не собирает.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.125
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
20 страниц... Народ любит халяву :)

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@Абрам123, он зависает иногда) но ему пофиг, он через 10 сек перепризывает сам себя и идет собирать дальше. Причина зависания не ясна, но это и не особо важно, на работоспособность не влияет.

Абрам123

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
2

Mommyiamnotaco

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Не знаю как насчет идей и придложений, просто оставлю свои 5 копеек, в данный момент огенек не собирает стрелы и болты с пола. Ну про кошельки из воздуха я думаю вы знаете, хотя заметил с кошельками 2 интересные вещи.
1) Иногда он достает кошельки из нпц, такое впечатление что в "текстурном кошельке" на модельке нпц спрятан настоящий. Может тразеге прикручивал для первых аст краж, но я не буду ничего утверждать.
2) Огонек может достать из одного места 2-3 кошелька, делаешь телепорт - прибегаешь туда же, и иногда он опять достает оттуда же кошельки.

И P.S. он таргетится и мешает в бою. Надписи таргета нету, но герой поворачивается за ним если в бою он попал под руку. Получается как просто скрыли визуальный интерфейс.

msergeev

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
а как качать светляка, если играешь в SlashAndCraft ? 10 лп = 10 уровней, как-то жестко совсем.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.538
Баллы
542
Лучшие ответы
240
Эти вопросы в СнК по поводу лп.. Прям как табличка с Плато древних и братья-демониконы..

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
У меня светляк бывает тупит не собирает. Бегаю по травникам а он рядом со мной летит и не работает. Прокачан полностью. Уже встану стою смотрю жду, а он не работает. Он у меня часто в бою получал может обиделся?

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@ira2121, не, просто подождать пока закончится таймер поиска, - написано "Ищу". Он идет 10 секунд. Или перепризвать его.
--- Добавлено: ---
И ставить меньше 10 сек нельзя, он прост может не успеть за 10 сек, иногда выбирает себе трудные цели.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу