Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 626
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 578
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.135
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.092
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Дары. Мана vs Интеллект.

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Что лучше взять? Я склоняюсь все таки к интеллекту, потому что ману всегда можно прокачать, а интеллект нет. Но хочется услышать мнение экспертов.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
593
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Не эксперт, но я всегда беру интеллект, так как его просто так не выучить, а мана и так наберется.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Для магов только интелект, с маной и так все в порядке, а вот инты много не бывает

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Что лучше взять? Я склоняюсь все таки к интеллекту, потому что ману всегда можно прокачать, а интеллект нет. Но хочется услышать мнение экспертов.
думаю в любом случае инта, укуркам он особенно полезен, с их 100% скаллированием, и вот охотникам на демонов как я вищу дают щит завязанный на инту, так что наверное везде

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
593
Баллы
177
Лучшие ответы
3
вот охотникам на демонов как я вищу дают щит завязанный на инту, так что наверное везде
Там такая прибавка что "ваще атас" => Щит духа: уровень умения + интеллект / 5. Для ДХ щит - это защита от случайной тычки мимокрокодила не более.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Там такая прибавка что "ваще атас" => Щит духа: уровень умения + интеллект / 5. Для ДХ щит - это защита от случайной тычки мимокрокодила не более.
ну тут не согласен, я к концу 1 главы набирал 106 инты, не помню скок было макс, это с молитвами и дарами, если брать это число то
1 + 106/5 = 22 урона блокируется, кажется мало, но блокируется любой урон, а значит в купе с лучшей бронёй на главу, ты можешь танчить не боясь откинуться быстрее, это как доп модификатор

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
593
Баллы
177
Лучшие ответы
3
ну тут не согласен, я к концу 1 главы набирал 106 инты, не помню скок было макс, это с молитвами и дарами, если брать это число то
1 + 106/5 = 22 урона блокируется, кажется мало, но блокируется любой урон, а значит в купе с лучшей бронёй на главу, ты можешь танчить не боясь откинуться быстрее, это как доп модификатор
Эта тема, как я понял, больше про магов.

Формула: урон от уровня умения + интеллект / 5
Урон от уровня умения:
50, 100, 160, 225, 300
Даже 400 щита к концу игры особой защиты не дадут, не стоит сильно полагаться на щит.
И учитывая что профиль ДХ это арбалет, то если он танчит в лоб, то что-то у него идет не так.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0

Урон от уровня умения:
50, 100, 160, 225, 300
Даже 400 щита к концу игры особой защиты не дадут, не стоит сильно полагаться на щит.
И учитывая что профиль ДХ это арбалет, то если он танчит в лоб, то что-то у него идет не так.
я к тому скорее что он если сделает ошибку, она может стать не смертельной, меньше урона войдёт, + он регенерирует как я понял в бою

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0

Урон от уровня умения:
50, 100, 160, 225, 300
и похоже что этот щит больше магию танчит, руны примерно столько урона и вносят, правда сомневаюсь что к концу руна противника не сможет пробить щит

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
А разве есть выбор? 2 ед. маны - 1lp. А сколько lp стоит 1 ед. интеллекта?;)

Сверху Снизу