Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 626
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 578
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.135
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.092
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Дары. Мана vs Интеллект.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
ну, + 30-40 урона от дота за каст лучше чем тратить ещё + 10 маны на дополнительный каст.
Согласен на все 100, найти бы такую руну правда, которая от 10 инты 30-40 урона получает. Но тем не менее, хочу в третий раз указать, что за темного мага я и советовал инту... пусть и не из-за дот, а из-за жажды/контроля. Но всеж.
Некру ХП посоветовал да. Спорить что лучше, хп или инта, мтс или билайн... Некром играл не один раз, брал сперва инту, потом перешел на хп в последующих прохождениях. Ни разу не попал в ситуацию, где я бы с горящей пятой точкой падал бы на колени, поднимал бы руки к небу и кричал "эххх, за что мне это, вот еслиб я брал дары на инту, я бы тут прошел куда проще".
Серьезно, без даров инты не хватает? Требования те же что и в АБ, элики разума дают 2 инты вместо одной, весь мед и виноград пересадили в 1-2 главы, а не как это было размазано по всем, добавили еще какие-то фишки плюшки, а инты все равно впритык?

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Согласен на все 100, найти бы такую руну правда, которая от 10 инты 30-40 урона получает. Но тем не менее, хочу в третий раз указать, что за темного мага я и советовал инту... пусть и не из-за дот, а из-за жажды/контроля. Но всеж.
Некру ХП посоветовал да. Спорить что лучше, хп или инта, мтс или билайн... Некром играл не один раз, брал сперва инту, потом перешел на хп в последующих прохождениях. Ни разу не попал в ситуацию, где я бы с горящей пятой точкой падал бы на колени, поднимал бы руки к небу и кричал "эххх, за что мне это, вот еслиб я брал дары на инту, я бы тут прошел куда проще".
Серьезно, без даров инты не хватает? Требования те же что и в АБ, элики разума дают 2 инты вместо одной, весь мед и виноград пересадили в 1-2 главы, а не как это было размазано по всем, добавили еще какие-то фишки плюшки, а инты все равно впритык?
да

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@pon4ik3456, только что ведь мага отыграл, набрал 300 инты к концу Яркендара без разбора камней. Да с двумя дарами на инту, но это очень сильно больше, чем было в АБ.
Ну что сказать, наверное да, если не собирать инту, пропускать, забивать, набрать 150, вместо 300, то дары на инту обязательны, в случае некра.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
@pon4ik3456, только что ведь мага отыграл, набрал 300 инты к концу Яркендара без разбора камней. Да с двумя дарами на инту, но это очень сильно больше, чем было в АБ.
Ну что сказать, наверное да, если не собирать инту, пропускать, забивать, набрать 150, вместо 300, то дары на инту обязательны, в случае некра.
ну я не особо много способов заработка инты знаю, и не все юзал

Сверху Снизу