Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 760
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 696
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.293
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.179
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Дарон больше не дает риторику, если представиться нищим

СhengisKhan

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Дарон больше не дает риторику, если представиться нищим? Выкинул все монеты из инвентаря. Говорит ты нищий и благословение не дает.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Дарон больше не дает риторику, если представиться нищим? Выкинул все монеты из инвентаря. Говорит ты нищий и благословение не дает.
Вроде должен давать. Надо заранее выкидывать монеты и выболтать все про монастырь, тогда гг может сказать что оо вроде "я и есть бедный" . Но я не играл с последними скриптами, вдруг чего изменилась

Автор
Автор
СhengisKhan

СhengisKhan

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Вроде должен давать. Надо заранее выкидывать монеты и выболтать все про монастырь, тогда гг может сказать что оо вроде "я и есть бедный" . Но я не играл с последними скриптами, вдруг чего изменилась
Про монастырь сначала надо распросить было. А не про благословение, где диалог про бедность скипался)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
так же не помешало бы одеть самые нищие шмотки-)Ну слабо будет верится что у чувака одетого в ТОП шмот городского пижона нету денег-)

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
414
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Чо так жадничать, оставь 10 монет в инвентаре и получишь благословение. Это Ликер нарочно сделал, чтобы напомнить как важны донаты.:)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@KYmany, Не понимаю я ваши намеки и хеит в сторону людей!!! вы запустите обычную ночь ворона там будет все тоже самое за исключением риторики так как там ее просто нету!!!

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Неадекватное поведение
Чо так жадничать, оставь 10 монет в инвентаре и получишь благословение. Это Ликер нарочно сделал, чтобы напомнить как важны донаты.:)
Приятель объясни при чем тут МОД и ДОНАТЫ ЛИКЕРА?! Каким местом ты связал их а?! Да и по совести МОД НЕ ПРОДАЁТСЯ а ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО!!!! То что команда разработчиков решилась создать канал на бусти уже знаете ли говорит о них с лучшей стороны. Сколько месяцев назад его создали?! 3-4-5 месяцев?!А сколько мод развивался без толком поддержки финансовой?! Я боюсь представить сколько команде пришлось перелопатить кода и произвести правок. Про озвучку я вообще молчу, так что твоё высказывание это тупо неуважение к разработчикам мода!!!!

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Неадекватное поведение
@KYmany, Не понимаю я ваши намеки и хеит в сторону людей!!! вы запустите обычную ночь ворона там будет все тоже самое за исключением риторики так как там ее просто нету!!!
Вот тоже обалдел с пассажа данного персонажа, ну не нравится ему что разработчики решили создать бусти, дык насколько я понял люди давно просили предоставить им возможность помочь материально разработчикам. И Разработчики очень долгое время отказывались от донатов. Видимо дела пошли не очень и они создали бусти.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.413
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Не понимаю я ваши намеки и хеит в сторону людей!!!
Человек по приколу сказал в контексте обсуждения, вы же сами его начинаете хейтить. Давайте без лишней агрессии.

@ЛысыйИзБразерс, перестаем оффтопить в постах и вызывать на троллинг пользователей.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
414
Баллы
165
Лучшие ответы
16
"хеит в сторону людей!!!"- на Ликера намекаешь? Какой же это хейт? Просто упомянул разрабьи приёмчики о подношениях .... святой церкви Инноса. А вопрос по НБ был, чо мне в ГоНВ делать, если там даже риторики нету?

Сверху Снизу