HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вроде должен давать. Надо заранее выкидывать монеты и выболтать все про монастырь, тогда гг может сказать что оо вроде "я и есть бедный" . Но я не играл с последними скриптами, вдруг чего изменилась
Вроде должен давать. Надо заранее выкидывать монеты и выболтать все про монастырь, тогда гг может сказать что оо вроде "я и есть бедный" . Но я не играл с последними скриптами, вдруг чего изменилась
@KYmany, Не понимаю я ваши намеки и хеит в сторону людей!!! вы запустите обычную ночь ворона там будет все тоже самое за исключением риторики так как там ее просто нету!!!
Приятель объясни при чем тут МОД и ДОНАТЫ ЛИКЕРА?! Каким местом ты связал их а?! Да и по совести МОД НЕ ПРОДАЁТСЯ а ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО!!!! То что команда разработчиков решилась создать канал на бусти уже знаете ли говорит о них с лучшей стороны. Сколько месяцев назад его создали?! 3-4-5 месяцев?!А сколько мод развивался без толком поддержки финансовой?! Я боюсь представить сколько команде пришлось перелопатить кода и произвести правок. Про озвучку я вообще молчу, так что твоё высказывание это тупо неуважение к разработчикам мода!!!!
@KYmany, Не понимаю я ваши намеки и хеит в сторону людей!!! вы запустите обычную ночь ворона там будет все тоже самое за исключением риторики так как там ее просто нету!!!
Вот тоже обалдел с пассажа данного персонажа, ну не нравится ему что разработчики решили создать бусти, дык насколько я понял люди давно просили предоставить им возможность помочь материально разработчикам. И Разработчики очень долгое время отказывались от донатов. Видимо дела пошли не очень и они создали бусти.
"хеит в сторону людей!!!"- на Ликера намекаешь? Какой же это хейт? Просто упомянул разрабьи приёмчики о подношениях .... святой церкви Инноса. А вопрос по НБ был, чо мне в ГоНВ делать, если там даже риторики нету?