Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 132.187
  • 1.072
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.783
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.234
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Дарон больше не дает риторику, если представиться нищим

СhengisKhan

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Дарон больше не дает риторику, если представиться нищим? Выкинул все монеты из инвентаря. Говорит ты нищий и благословение не дает.

Justman_2001

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
226
Лучшие ответы
3
Дарон больше не дает риторику, если представиться нищим? Выкинул все монеты из инвентаря. Говорит ты нищий и благословение не дает.
Вроде должен давать. Надо заранее выкидывать монеты и выболтать все про монастырь, тогда гг может сказать что оо вроде "я и есть бедный" . Но я не играл с последними скриптами, вдруг чего изменилась

Автор
Автор
СhengisKhan

СhengisKhan

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вроде должен давать. Надо заранее выкидывать монеты и выболтать все про монастырь, тогда гг может сказать что оо вроде "я и есть бедный" . Но я не играл с последними скриптами, вдруг чего изменилась
Про монастырь сначала надо распросить было. А не про благословение, где диалог про бедность скипался)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
так же не помешало бы одеть самые нищие шмотки-)Ну слабо будет верится что у чувака одетого в ТОП шмот городского пижона нету денег-)

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.139
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Чо так жадничать, оставь 10 монет в инвентаре и получишь благословение. Это Ликер нарочно сделал, чтобы напомнить как важны донаты.:)

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.112
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@KYmany, Не понимаю я ваши намеки и хеит в сторону людей!!! вы запустите обычную ночь ворона там будет все тоже самое за исключением риторики так как там ее просто нету!!!

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Неадекватное поведение
Чо так жадничать, оставь 10 монет в инвентаре и получишь благословение. Это Ликер нарочно сделал, чтобы напомнить как важны донаты.:)
Приятель объясни при чем тут МОД и ДОНАТЫ ЛИКЕРА?! Каким местом ты связал их а?! Да и по совести МОД НЕ ПРОДАЁТСЯ а ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО!!!! То что команда разработчиков решилась создать канал на бусти уже знаете ли говорит о них с лучшей стороны. Сколько месяцев назад его создали?! 3-4-5 месяцев?!А сколько мод развивался без толком поддержки финансовой?! Я боюсь представить сколько команде пришлось перелопатить кода и произвести правок. Про озвучку я вообще молчу, так что твоё высказывание это тупо неуважение к разработчикам мода!!!!

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Неадекватное поведение
@KYmany, Не понимаю я ваши намеки и хеит в сторону людей!!! вы запустите обычную ночь ворона там будет все тоже самое за исключением риторики так как там ее просто нету!!!
Вот тоже обалдел с пассажа данного персонажа, ну не нравится ему что разработчики решили создать бусти, дык насколько я понял люди давно просили предоставить им возможность помочь материально разработчикам. И Разработчики очень долгое время отказывались от донатов. Видимо дела пошли не очень и они создали бусти.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.921
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Не понимаю я ваши намеки и хеит в сторону людей!!!
Человек по приколу сказал в контексте обсуждения, вы же сами его начинаете хейтить. Давайте без лишней агрессии.

@ЛысыйИзБразерс, перестаем оффтопить в постах и вызывать на троллинг пользователей.

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.139
Баллы
302
Лучшие ответы
23
"хеит в сторону людей!!!"- на Ликера намекаешь? Какой же это хейт? Просто упомянул разрабьи приёмчики о подношениях .... святой церкви Инноса. А вопрос по НБ был, чо мне в ГоНВ делать, если там даже риторики нету?

Сверху Снизу