Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 760
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 696
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.293
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.179
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Дарон больше не дает риторику, если представиться нищим

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
Что там варьировать приходишь с нулем золота спрашиваешь что он делает в городе, говоришь что нищий получаешь 20 золота и риторику диалог про пожертвования не трогаешь, когда активен квест торбена на получения благословения приходишь к нему с 20 монетами теме же что он типа дал не больше не меньше он берет с тебя 10 золотых за благословение закрываешь квест, потом делаешь пожертвование по 200 все дарон закрыт!

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
414
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Я уже разобрался. Перед благословением, надо было распросить что он тут делает, выкинув монеты, можно все.
С благословением как раз всё понятно, а дал ли Дарон плюс к риторике?

Автор
Автор
СhengisKhan

СhengisKhan

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
С благословением как раз всё понятно, а дал ли Дарон плюс к риторике?
Конечно и 20 монет) Просто обычно это я делал пока еще с мной мастера не разговаривают. А тут давно не играл уже подзабыл уже

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
414
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Что там варьировать приходишь с нулем золота спрашиваешь что он делает в городе, говоришь что нищий получаешь 20 золота и риторику диалог про пожертвования не трогаешь, когда активен квест торбена на получения благословения приходишь к нему с 20 монетами теме же что он типа дал не больше не меньше он берет с тебя 10 золотых за благословение закрываешь квест, потом делаешь пожертвование по 200 все дарон закрыт!
Уверенно написал. Как я понял важно для получения + к риторике говорить с Дароном до взятия квеста у Торбена на благословения. После, при активном квесте с Торбеном, + к риторике уже не получить у Дарона. Так?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Уверенно написал. Как я понял важно для получения + к риторике говорить с Дароном до взятия квеста у Торбена на благословения. После, при активном квесте с Торбеном, + к риторике уже не получить у Дарона. Так?
Как я понимаю: при активном квесте у Дарона будет две строчки, "получить благословение" и "что ты тут делаешь"...нужно иметь 20 монет, 10 заберет по благословлению для Торбена, а на оставшиеся 10 монет скажет - ну ты и бомж, ну ладно, в эти тяжелые времена, мы из монастыря помогаем своим пастырям и я тебе даю 25 монет и +1 к риторике, но ты ищи работу, потом вернешь 1000, чтоб получить все возможные плюшки, возвращать строго по 200 монет 5 раз. После этого я тебе буду не нужен, если ты в ини включил удаленные квесты - я окажусь некромантом, а ты меня убьешь :)

Автор
Автор
СhengisKhan

СhengisKhan

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Нет просто прежде чем благословение брать, но спросить что он тут делает. Потому что если уже взять благословение, про нищету уже не получится спросить.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Нет просто прежде чем благословение брать, но спросить что он тут делает. Потому что если уже взять благословение, про нищету уже не получится спросить.
Получится, если по отдельности делать, я брал, Торбен важнее, а плюс к риторике я приходил получать уже потом, после Торбена, естественно вытряхивал в какой-нибудь сундук деньги, оставлял 10-12...вот одновременно...ну сейв-лоад как говорится, вначале "че тут трешься", а уж потом "давай благослови"...

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
414
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Как я понимаю: при активном квесте у Дарона будет две строчки, "получить благословение" и "что ты тут делаешь"...нужно иметь 20 монет, 10 заберет по благословлению для Торбена, а на оставшиеся 10 монет скажет - ну ты и бомж, ну ладно, в эти тяжелые времена, мы из монастыря помогаем своим пастырям и я тебе даю 25 монет и +1 к риторике, но ты ищи работу, потом вернешь 1000, чтоб получить все возможные плюшки, возвращать строго по 200 монет 5 раз. После этого я тебе буду не нужен, если ты в ини включил удаленные квесты - я окажусь некромантом, а ты меня убьешь :)
А почему строго по 200 монет 5 раз, чо за хитрость?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
198
Лучшие ответы
8
А почему строго по 200 монет 5 раз, чо за хитрость?
хитрость: за 200 монет он отсыпает в ответ плюс к мане, здоровью, силе, ловкости и даже +2 ЛП...а так потеряешь возможность, если будешь меньше давать..после 1000 все, лавочка бонусных щедростей закрывается, в общем пять раз можно чем-нибудь разжиться навсегда.

Автор
Автор
СhengisKhan

СhengisKhan

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0