- Реакции
- 2.479
- Баллы
- 882
- Лучшие ответы
- 21

Добро пожаловать в город Иритилл - самую красочную и живописную локацию, напоминающую заснеженный средневековый Лондон, да еще и под северным сиянием.
Надо сказать настолько красивых и проработанных пейзажей мне в РПГ-играх еще видеть не приходилось. Ночь, снег, елки, не хватает гирлянд и Санта-Клауса на оленях, чтобы выглядело еще более сказочно. 
Город населяют только женщины, верные жрицы и воительницы, правда все находящиеся под управлением одного мужчины - волшебника магистра Саливана. Выглядят они просто потрясающе, одни из самых красивых и при этом самых сложных врагов в DS3.
Грациознейшая походка и движения, длинные почти до пояса волосы, полупрозрачные мантии, короны и серебряные латы, ухх! Один только недостаток - сгнили они уже, так что в лица вглядываться не стоит 
Еще женщины и классом явно пониже, какие нибудь фрейлины или прислуга, разложились они более основательно, а одежда превратилась в лохмотья.
А есть здесь и традиционные японские женщины, со знаменитыми зарослями черных волос, настолько страшные что их тела исчезают после убийства.
Они плавают лицом вниз, а когда встают, то напоминают жутко деформированного паука, и когда двигаются, все эти волосы волочатся за ними по земле, закрывая лицо. Есть моменты когда можно разглядеть что же там снизу, а снизу у них срезана ровно половина тела, внутренностей уже не осталось, но кожа болтается. Ппц 
Ну а внизу под городом можно найти тюремное подземелье, где ходят не менее жуткие тюремщицы в масках.
Они причиняют адскую боль, потому что начинают убивать героя когда просто смотрят на него. Когда еще в играх были такие враги? Смотрит на тебя с любой дистанции и жизни стремительно уменьшаются. А значит надо торопиться избавиться от этих тюремщиц. Только вот в руках у них великолепное оружие, которым клеймят свиней, или заключенных. Более смертоносного и издевательского оружия трудно себе представить - первый удар оглушает героя, роняя на землю, после чего тюремщица начинает клеймить, тыкая этой палкой то задницу, то в спину - раздаются громкие звуки шипения, плавящейся кожи, герой орет и умирает. Выжить невозможно поскольку атака и добивание не контрятся.
Сколько раз меня убивали эти тюремщицы, раз 30, и этим клеймом, я уже сижу и чувствую что это словно не у героя, а у меня адски горит мягкое место, на котором я сижу - настооолько сильно они дают прикурить 
Более страшных женщин нельзя было придумать =) Одни смертельно красивы, засмотришься на их стройные фигуры, а они тебя уже режут. Вторые волосатые мутанты от вида движений которых отвращение такое что мурашки по спине ползут. Ну а третьи просто сбивают вас на землю и тычат раскаленной хреновиной прямо в задницу до самой смерти

Эта локация это 10 из 10 =)
Город населяют только женщины, верные жрицы и воительницы, правда все находящиеся под управлением одного мужчины - волшебника магистра Саливана. Выглядят они просто потрясающе, одни из самых красивых и при этом самых сложных врагов в DS3.
Еще женщины и классом явно пониже, какие нибудь фрейлины или прислуга, разложились они более основательно, а одежда превратилась в лохмотья.
А есть здесь и традиционные японские женщины, со знаменитыми зарослями черных волос, настолько страшные что их тела исчезают после убийства.
Ну а внизу под городом можно найти тюремное подземелье, где ходят не менее жуткие тюремщицы в масках.
Более страшных женщин нельзя было придумать =) Одни смертельно красивы, засмотришься на их стройные фигуры, а они тебя уже режут. Вторые волосатые мутанты от вида движений которых отвращение такое что мурашки по спине ползут. Ну а третьи просто сбивают вас на землю и тычат раскаленной хреновиной прямо в задницу до самой смерти
Эта локация это 10 из 10 =)