Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.431
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.363
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.887
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.098
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Dark Souls III - Общее обсуждение

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Добро пожаловать в город Иритилл - самую красочную и живописную локацию, напоминающую заснеженный средневековый Лондон, да еще и под северным сиянием.
20160415172856_1.jpg
Надо сказать настолько красивых и проработанных пейзажей мне в РПГ-играх еще видеть не приходилось. Ночь, снег, елки, не хватает гирлянд и Санта-Клауса на оленях, чтобы выглядело еще более сказочно. :D

Город населяют только женщины, верные жрицы и воительницы, правда все находящиеся под управлением одного мужчины - волшебника магистра Саливана. Выглядят они просто потрясающе, одни из самых красивых и при этом самых сложных врагов в DS3.
20160415173115_1.jpg
20160415173212_1.jpg
Грациознейшая походка и движения, длинные почти до пояса волосы, полупрозрачные мантии, короны и серебряные латы, ухх! Один только недостаток - сгнили они уже, так что в лица вглядываться не стоит :D

Еще женщины и классом явно пониже, какие нибудь фрейлины или прислуга, разложились они более основательно, а одежда превратилась в лохмотья.
20160415173323_1.jpg

А есть здесь и традиционные японские женщины, со знаменитыми зарослями черных волос, настолько страшные что их тела исчезают после убийства.
20160415173517_1.jpg
20160415173619_1.jpg
Они плавают лицом вниз, а когда встают, то напоминают жутко деформированного паука, и когда двигаются, все эти волосы волочатся за ними по земле, закрывая лицо. Есть моменты когда можно разглядеть что же там снизу, а снизу у них срезана ровно половина тела, внутренностей уже не осталось, но кожа болтается. Ппц :D

Ну а внизу под городом можно найти тюремное подземелье, где ходят не менее жуткие тюремщицы в масках.
20160415173743_1.jpg
Они причиняют адскую боль, потому что начинают убивать героя когда просто смотрят на него. Когда еще в играх были такие враги? Смотрит на тебя с любой дистанции и жизни стремительно уменьшаются. А значит надо торопиться избавиться от этих тюремщиц. Только вот в руках у них великолепное оружие, которым клеймят свиней, или заключенных. Более смертоносного и издевательского оружия трудно себе представить - первый удар оглушает героя, роняя на землю, после чего тюремщица начинает клеймить, тыкая этой палкой то задницу, то в спину - раздаются громкие звуки шипения, плавящейся кожи, герой орет и умирает. Выжить невозможно поскольку атака и добивание не контрятся.
20160415182533_1.jpg
Сколько раз меня убивали эти тюремщицы, раз 30, и этим клеймом, я уже сижу и чувствую что это словно не у героя, а у меня адски горит мягкое место, на котором я сижу - настооолько сильно они дают прикурить :D

Более страшных женщин нельзя было придумать =) Одни смертельно красивы, засмотришься на их стройные фигуры, а они тебя уже режут. Вторые волосатые мутанты от вида движений которых отвращение такое что мурашки по спине ползут. Ну а третьи просто сбивают вас на землю и тычат раскаленной хреновиной прямо в задницу до самой смерти :D :D

Эта локация это 10 из 10 =)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А на других сайтах уже гайды во всю выкладывают. Интересно как они успели игру так пройти изучить...

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А на других сайтах уже гайды во всю выкладывают. Интересно как они успели игру так пройти изучить...
Игра ведь вышла 23 марта. Владельцам Х-Бокса и предлелизной версии хватало. Плойка наверняка тоже где-то поддерживала английский язык, либо старались уже сами японские геймеры. Поэтому англоязычные Вики очень быстро заполнялись, и к моменту мирового релиза игры у нас примерно 70% инфы по игре уже было можно найти.

А наши сайты просто оттуда копируют, переводя на русский язык, и делают такие гайды. То есть товарищи еще сами игру не проходили, но уже пишут гайды, только переводя это с иноязычных сайтов.
Я тоже могла бы написать гайды, ни разу не запуская DS =) Однако я никуда не тороплюсь, мне качество важнее скорости и количества, я выложу гайды когда разберусь с игрой, и когда смогу на 100% сверяться с англоязычной Вики, что информация правильная.

Сейчас можно конечно накидать кучу всякой мелкой инфы, но зачем? До сих пор не просчитано как увеличиваются характеристики, как в точности проходят сюжетные истории у нпц, как изменяются параметры от заточки оружия. Для лучшего понимания надо самой это всё посмотреть, проверить, пощупать. Тогда и писать будет легче, чем переводить с инглиша тонны текста =)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Не кидайте в меня помидоры за билд, но я верил в то, что успею набрать 34 силы к последнему боссу дабы одеть Щит стойкости к проклятиям. Увы, не получилось, а перегнать в здоровье как-то забыл :). Гайдами не пользовался.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Для лучшего понимания надо самой это всё посмотреть, проверить, пощупать. Тогда и писать будет легче, чем переводить с инглиша тонны текста
с этим полностью согласна.
Плойка наверняка тоже где-то поддерживала английский язык, либо старались уже сами японские геймеры.
я думала только на японском и потому удивилась, что именно российские сайты успели поиграть, изучить и написать...

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Пост Санты Кейджа наверное нужно в какую-то специальную тему перенести. Может "Наши похвалюшки" )) или еще какую-нибудь. Солнышко, в этом разделе ты голова у нас ;)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
эм, ну он просто прошел игру и показал какой у него был персонаж, для этого нужна отдельная тема? :D Сомневаюсь что туда будет кто либо еще отвечать. Мне кажется показать героя или его снаряжение можно и здесь, чтобы заодно обсудить.

Хрякус ты конечно суров, я за 35 часов только до Олдрика дошла, набрав 90 лвл.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

AriLaroo

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Хотел было возмутиться по поводу лютого недокапа стата на дамаг, на потом увидел, что оружие грубое, и вопросы отпали.
,
Хотел было показать своё "чудо", но фешн соулс мне неведом, а по сему одет я а-ля моровинд.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Хотел было возмутиться по поводу лютого недокапа стата на дамаг, на потом увидел, что оружие грубое, и вопросы отпали.
Есть варианты как кардинально повысить ДПС ?

Хрякус ты конечно суров, я за 35 часов только до Олдрика дошла, набрав 90 лвл.
Вот не могу заставить себя зачищать/обчищать каждый уголок. Начал этим заниматься уже после первого прохождения, но случайно вместо улучшения фляги жмякнул на НГ+ :)

Не покажешь свой билд ?

Сверху Снизу