Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 248
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 304
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.890
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика Dark Mysteries / Мрачные тайны 2.0.2

Нет прав доступа на загрузку
Расширяет оригинальный мир Готика 1

Вадяныч

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@KhaZar, вроде, на одном языке говорим... а как будто на разных. Всё, что ты описываешь - это стратегия по выносу данного орка. Вынести его можно сотней способов. Я же тебе говорю о первоначальной тактике, в которой и заключается проблема именно в этом игровом моменте. Ты хоть сто помощников наколдуй, хоть все сопли ему заморозь, хоть всех орковских шаманов с бубнами позови - первые два удара он сделает по тебе. И обязательно попадет. Как я написал выше, вопрос был закрыт после того, как я нашел доспех рыцаря. Эти два удара он выдержал. Дальше - просто дело техники.

shrike77

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Оставлю краткое резюме на данный мод- добавленная сюжетная линия и квесты интересны, но польские сантехники напрочь убили боевую систему игры.

Siriojka21

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
привет всем, ребята такой вопрос, скачал мод и русскую озвучку, установил мод, а когда нажимаю на установку русской озвучке то на польском выскакивает " Этот файл содержит недопустимые данные "
что делать мне, как сделать русскую озвучку на мод ? (((
жду ответа, заранее спасибо !

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Siriojka21, а где ты взял русскую озвучку на этот мод? Поделись ссылкой ;) Наверное озвучивал аудио бот :)

Siriojka21

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Den is. это я не внимателен, озвучка Польская :D :D :D
Ребята а мод Мрачные тайны (Dark Mysteries) содержит все урезаные квесты из игры как в ГОЛДЕН МОД, и с каким модом лучше перепроходить игру ?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Siriojka21, мрачные тайны просто дополняют оригинал выдуманными квестами.
Для перепрохождения можно попробовать этот. Тоже мод.

Последнее редактирование модератором:

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Есть и статуэтка многогранности. и по 6 земляники трех видов. Как теперь с их помощью в офис PoziomkaZ попасть? Может в каком особом месте или в главе? А то нажал и... что то изменилось. А что изменилось? Где? Непонятно.

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, такой момент: В первой главе, попадаю в лагерь контрабандистов, через лагерь сектантов (плыву по морю, огибая скалу). Как только ступаю на берег, сразу начинает ужаснейше лагать игра, по одному кадру в минуту. То-же самое, если зачищать всю живность северо-восточнее от старого лагеря и двигаться в сторону лагеря контрабандистов. Что делать? Ещё был у меня сейв, гдя я нахожусь в лагере контрабандистов, но тогда ничего не тормозило, а сейчас при загрузке данного сейва, всё так-же тормозит. Помогите подсказкой.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А по времени Мрачные тайны долго проходить? В соотношении с например Готика 1 + Народ Миненталя? Намного дольше?

Kostochkin

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.
Не могу установить мод.
Windows 10.
Установил готику 1 руссобит-м с ModFix.
Установил gothic1_playerkit-1.08k.
Установил G1Classic-SystemPack-1.8.
Готика 1 запускается и работает.
Скачал мод mroczne_tajemnice_dubbing_pl_2.02, озвучку mroczne_tajemnice_pl_2.02 и руссификатор mroczne_tajemnice_ru_2.02.02.
Запускаю установку мода mroczne_tajemnice_dubbing_pl_2.02, выбираю папку с готикой, нажимаю старт, и через 15 сек. выскакивает это сообщение(прикрепленная картинка), никакого прогресса установки нет.
В GothicStarter мода нет.
Подскажите что не так?
Благодарю.

Вложения

• 459,7 КБ Просмотров: 56
Последнее редактирование:
Сверху Снизу