Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 264
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 893
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.778
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Иконка ресурса

Готика Dark Mysteries / Мрачные тайны 2.0.2

Нет прав доступа на загрузку
Расширяет оригинальный мир Готика 1

qvaker_89

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Установил мод,заставка всё есть, окно характеристик , а персонажей новых нету, установил готику, потом плэйр кит, юнион, потом мод, руссификацию. Буду при много благодарен за помощь
Аналогично. Нет новых персонажей и квестов. Только текстуры

UPD: У меня подозрение, что нужна определенная версия Готики. Наверно репаки с торрентов не прокатят

UPD2: Если запустить игру без русификатора, то все ОК. С русиком идет обычная версия готы, но с текстурами от мрачных тайн

UPD3: Поставил другую озвучку, появились квестовые челики

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Командор, @qvaker_89, какой-то косяк с русификатором, он не в том виде, в каком должен бы быть. Перезалил его, сейчас всё должно быть ок. Спасибо.

Если не трудно, протестируйте кто-то ещё.

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
43
Лучшие ответы
1
@Командор, @qvaker_89, какой-то косяк с русификатором, он не в том виде, в каком должен бы быть. Перезалил его, сейчас всё должно быть ок. Спасибо.

Если не трудно, протестируйте кто-то ещё.
я после того как не поставил на лицензию стима а не на репак всё заработала даже с тем руссификатором

qvaker_89

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Кто нибудь знает, какие переменные надо поправить в редакторе сейвов, чтоб перезапустить квест Семь шагов? Хочу идти по пути Иноса. Зверюгу не убил, но древней уже наврал

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет, я новенький на форуме, решил кое-что спросить. Суть: я играл на легком уровне сложности Мрачных Тайн. И тут куча багов в моей игре. В начале Диего не ушел от меня, остался рядом с стражником на подъемнике. Потом на кроватке,постеленной на земле, в лагере около старой шахты два раза сварил супы - один из падальщика по квесту Ради, а второй суп - травяной, по рецепту Толстого мужика. И наконец, я никак не мог закончить квест Старый Отшельник - не разговаривает и все, Марвин не помог. Ну, кто сможет объяснить этот Бред

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Ребята, отвечающие за ссылки на закачку мода и всяких фиксов и русификаторов, кто нибудь может позволить скачать эту модификацию через гугл диск, а то у меня яндекс "навигатор" не пашет по известным и понятным причинам)

Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
такая проблема, только начал игру, пошел к Ковалорну учиться, а он зажмуренный неизвестно кем. дайте на него код пожалуйста.

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
267
Баллы
151
Лучшие ответы
91
@Мельхом, пробуем: Кавалорн ---> STT_336_CAVALORN

Сверху Снизу