Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 264
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 893
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.778
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Иконка ресурса

Готика Dark Mysteries / Мрачные тайны 2.0.2

Нет прав доступа на загрузку
Расширяет оригинальный мир Готика 1

Вадяныч

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@KhaZar, вроде, на одном языке говорим... а как будто на разных. Всё, что ты описываешь - это стратегия по выносу данного орка. Вынести его можно сотней способов. Я же тебе говорю о первоначальной тактике, в которой и заключается проблема именно в этом игровом моменте. Ты хоть сто помощников наколдуй, хоть все сопли ему заморозь, хоть всех орковских шаманов с бубнами позови - первые два удара он сделает по тебе. И обязательно попадет. Как я написал выше, вопрос был закрыт после того, как я нашел доспех рыцаря. Эти два удара он выдержал. Дальше - просто дело техники.

shrike77

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Оставлю краткое резюме на данный мод- добавленная сюжетная линия и квесты интересны, но польские сантехники напрочь убили боевую систему игры.

Siriojka21

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
привет всем, ребята такой вопрос, скачал мод и русскую озвучку, установил мод, а когда нажимаю на установку русской озвучке то на польском выскакивает " Этот файл содержит недопустимые данные "
что делать мне, как сделать русскую озвучку на мод ? (((
жду ответа, заранее спасибо !

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Siriojka21, а где ты взял русскую озвучку на этот мод? Поделись ссылкой ;) Наверное озвучивал аудио бот :)

Siriojka21

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Den is. это я не внимателен, озвучка Польская :D :D :D
Ребята а мод Мрачные тайны (Dark Mysteries) содержит все урезаные квесты из игры как в ГОЛДЕН МОД, и с каким модом лучше перепроходить игру ?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Siriojka21, мрачные тайны просто дополняют оригинал выдуманными квестами.
Для перепрохождения можно попробовать этот. Тоже мод.

Последнее редактирование модератором:

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
136
Лучшие ответы
17
Есть и статуэтка многогранности. и по 6 земляники трех видов. Как теперь с их помощью в офис PoziomkaZ попасть? Может в каком особом месте или в главе? А то нажал и... что то изменилось. А что изменилось? Где? Непонятно.

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, такой момент: В первой главе, попадаю в лагерь контрабандистов, через лагерь сектантов (плыву по морю, огибая скалу). Как только ступаю на берег, сразу начинает ужаснейше лагать игра, по одному кадру в минуту. То-же самое, если зачищать всю живность северо-восточнее от старого лагеря и двигаться в сторону лагеря контрабандистов. Что делать? Ещё был у меня сейв, гдя я нахожусь в лагере контрабандистов, но тогда ничего не тормозило, а сейчас при загрузке данного сейва, всё так-же тормозит. Помогите подсказкой.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А по времени Мрачные тайны долго проходить? В соотношении с например Готика 1 + Народ Миненталя? Намного дольше?

Kostochkin

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.
Не могу установить мод.
Windows 10.
Установил готику 1 руссобит-м с ModFix.
Установил gothic1_playerkit-1.08k.
Установил G1Classic-SystemPack-1.8.
Готика 1 запускается и работает.
Скачал мод mroczne_tajemnice_dubbing_pl_2.02, озвучку mroczne_tajemnice_pl_2.02 и руссификатор mroczne_tajemnice_ru_2.02.02.
Запускаю установку мода mroczne_tajemnice_dubbing_pl_2.02, выбираю папку с готикой, нажимаю старт, и через 15 сек. выскакивает это сообщение(прикрепленная картинка), никакого прогресса установки нет.
В GothicStarter мода нет.
Подскажите что не так?
Благодарю.

Вложения

• 459,7 КБ Просмотров: 54
Последнее редактирование:
Сверху Снизу