Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Гайд Creation Kit: Добавляем поддержку HDT HighHeels System

Tailla

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Всегда ли этот метод работает?
Если на какой-то обуви не работает, то есть другой способ?
Amazon ArmorТут не работает.
Все сделала, как написано. И не одну обувь уже так изменила. В Creation Kit у обуви прописано свойство Высокий каблук, но в игре подъема нет.
Почему? Как исправить? Или как удалить созданный эффект? Чтоб в CK его не было?
Может я то-то не так сделала, но после создания способности пошла в игру. Эффекта подъема не увидела. Подумала что ошиблась. Открыла CK начала создавать снова. В Spellах мне сказали что эффект с таким именем уже есть (не уникальное имя). Назвала по другому. Подошла к Armorам и увидела у обуви уже прописаный раньше эффект.
Armor.png
А в игре подъема нету.
Можно исправить?
Можно удалить мои действия в CK?
Или количество созданных мной способностей ни на что не влияет? Можно оставить способность даже если броню удалю?

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@Tailla, приветик;)
Начну с того, что мод Amazon Armor - не требует поддержки HDT HHS, так как в модели нет высокого каблука, другими словами - моделька в обуви, сделана таким образом, что полу-каблук идет на уровне стопы персонажа. В пол не проваливается, но и не изменяет рост.
Вот картинка, без установленного HDT HHS
TESV 2019-02-11 16-41-24-887.png
сапожки на полу-каблуке идеально стоят на поверхности.
По этому гайду, добавил поддержку HDT HHS (потому, как не могу все помнить))) тебе ответил и забыл за ненадобностью).
Поддержка HDT HHS добавляется и работает
TESV 2019-02-11 16-28-54-625.png
, но как говорил выше - она не нужна, потому, как моделька такая и в игре ты увидишь
TESV 2019-02-11 16-30-20-842.png
Изменив настройки в МСМ, ты лишь опустишь перса на с небес на землю.

"Можно исправить? "
Можно, придется редактировать модель.
"Можно удалить мои действия в CK? "
Можно, в идеале нужно удалить плагин и установить его исходник. Но если в плагине есть множественные изменения, сделанные тобой и ты не хочешь их потерять, придется удалять ручками то, что создавала лишним.
"Или количество созданных мной способностей ни на что не влияет? "
Не влияет, если они ни к чему не привязаны, просто создают лишний мусор в файле. А игре приходится этот мусор обрабатывать.
"Можно оставить способность даже если броню удалю? "
Вот тут не совсем понял, можно подробнее?

Tailla

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
21
Лучшие ответы
1
@crafty77, привет.
мод Amazon Armor - не требует поддержки HDT HHS, так как в модели нет высокого каблука, другими словами - моделька в обуви, сделана таким образом, что полу-каблук идет на уровне стопы персонажа. В пол не проваливается, но и не изменяет рост.
Я думала, что HDT HH можно прикрепить к любой обуви. Раньше прикреплялось к любой. Даже если в моде не было указано о поддержке HH.
С этим модом первый раз получилось не так. Наверно раньше совпадали мои желания и модельки.
Поддержка HDT HHS добавляется и работает
Изменив настройки в МСМ, ты лишь опустишь перса на с небес на землю.
С этим модов все наоборот: если обуть обувь с прикрепленной мной способностью, то рост персонажа уменьшается. Персонаж дергается не вверх а вниз.
Нужно убирать мой эффект.
И тут вопрос. Куда записываются изменения случившиеся с обувью в течении игры? В плагин именно этого мода?
У меня этот шмот уже до легендарного уровня прокачан. Если удалить мод с моими изменениями и поставить оригинал, то все пропадет. Пропадет? Прокачать снова нетрудно, интересно просто можно ли удалить в СК только то, что я сама там написала. Вдруг я завтра еще что-то напишу, вот и хочу узнать как потом исправить.
@crafty77, расскажи пожалуйста как удалить любой эффект или способность. Какой захочешь удали, а я потом на твоем примере знать буду.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
252
Лучшие ответы
30
Есть альтернатива - NiOverride High Heels.
Кстати, можно ставить обе системы. Они не конфликтуют. Проверено на себе.)

Сверху Снизу