Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
А-а, АРИЯ - это супер! Феникс-лидер, а чё-то у тебя репутация не изменяется. Поставил +1, а видно админы тебе репу заблокировали
А вот ещё вспомнил Чёрный кофе. Ария и Чёрный кофе - это я ещё в школьные годы слушал Это я взрывпакеты делал и Чёрный кофе слушал ) Взрывпакеты потом по праздникам бросали )) Особенно же на Новый год )))
--- Добавлено: ---
Ну а В.Цой - это наизусть его песни изучал. В.Цой вечен.
--- Добавлено: ---
А вот ещё одну группу вспомнил. Круиз. У меня ещё точно такая же пластинка была )
А вот ещё вспомнил Чёрный кофе. Ария и Чёрный кофе - это я ещё в школьные годы слушал Это я взрывпакеты делал и Чёрный кофе слушал ) Взрывпакеты потом по праздникам бросали )) Особенно же на Новый год )))
Мне стыдно признаться, но Черный кофе я услышал первый раз только в прошлом году. Причем сразу живьем, что мне очень дико понравилось. Это было реально круто, и у них было самое продолжительное выступление за семь часов феста. А Арийцы с Беркутом во главе подкачали. Час настраивались, пять минут отыграли. Половины из заявленной программы даже не выполнили.