Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
А-а, АРИЯ - это супер! Феникс-лидер, а чё-то у тебя репутация не изменяется. Поставил +1, а видно админы тебе репу заблокировали
А вот ещё вспомнил Чёрный кофе. Ария и Чёрный кофе - это я ещё в школьные годы слушал Это я взрывпакеты делал и Чёрный кофе слушал ) Взрывпакеты потом по праздникам бросали )) Особенно же на Новый год )))
--- Добавлено: ---
Ну а В.Цой - это наизусть его песни изучал. В.Цой вечен.
--- Добавлено: ---
А вот ещё одну группу вспомнил. Круиз. У меня ещё точно такая же пластинка была )
А вот ещё вспомнил Чёрный кофе. Ария и Чёрный кофе - это я ещё в школьные годы слушал Это я взрывпакеты делал и Чёрный кофе слушал ) Взрывпакеты потом по праздникам бросали )) Особенно же на Новый год )))
Мне стыдно признаться, но Черный кофе я услышал первый раз только в прошлом году. Причем сразу живьем, что мне очень дико понравилось. Это было реально круто, и у них было самое продолжительное выступление за семь часов феста. А Арийцы с Беркутом во главе подкачали. Час настраивались, пять минут отыграли. Половины из заявленной программы даже не выполнили.