Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.985
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.188
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.611
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.267
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Что вы сейчас слушаете?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Эх, не нашла свою песню с булдиника :'(. Гимн антигламуристов называется :S
Мы обожаем не кокетство и флирт,
А девяносто-шести градусный спирт
Мы без закуски пьем четыре по сто,
И изолентой тюнингуем авто

В хорошей музыке не знаем мы толк,
Хотя у каждого по шесть магнитол
Мы не фанаты танцевальных идей,
Мы пьем в подъездах и хреначим людей
и т.д.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Бодрый у тебя будильник.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Я вот пришел к такому умозаключению - не нужно ставить на будильник музыку, которую любишь.
Я думаю, что музыка по утрам - это индивидуально)) Наверно ты раздражаешься, от того что музыка тебя будит, спать же хочется) Меня же она бодрила с самого утра. Сейчас я уже не пользуюсь подобным будильником, это раньше пользовался. Из Рамштайна мне больше всего нравится 5/4. Идёшь такой на работу, а у тебя в голове:
--- Добавлено: ---

Лунное Сияние, вот этот гимн? ссылка

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Лунное Сияние, вот этот гимн?
Он :hugging: :hugging:

Я вот пришел к такому умозаключению - не нужно ставить на будильник музыку, которую любишь
Когда я ставила приятную красивую музыку, то действительно под нее засыпала еще крепче)). А этот гимн мне очень нравится, настроение поднимает :D и он все же очень бодрый

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Наверно ты раздражаешься, от того что музыка тебя будит, спать же хочется)
На ту музыку которая мне нравиться я реагирую дико положительно. Я наоборот хорошо сплю под такие мелодии, и даже неважно какого они жанра. А ту музыку которая меня раздражает я ставлю на будильник потому что хочешь не хочешь, а придеться вскакивать с кровати, с дикими воплями ярости раскапывать то место, куда ты предусмотрительно закопал будильник от своего праведного гнева, и с дичайшим удовольствием нажать на кнопку "Выкл."

А вот эту песню я себе на будильник ни в жизнь не поставлю. У меня по моему начальный отрезок этой песни, или что то подобное стоит родной мелодией на телефоне. И как то раз я сдуру поставил её на будильник... Я в пять утра вскочил в ледяном поту и минут пять молнией носился по комнате с чем то тяжелым в руках и искал источник этого жуткого звука. Это было реально жутко услышать такое с утра...

Aectann

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Где-то в 2002 г. я занялся строительством, точнее ремонтом квартир; стал мал-помалу зарабатывать и в первую же очередь купил музыкальный центр Aiwa
У меня такой же был помоему, в него ещё 3 диска вставлялось сразу?)
мой день начинался с музыки Rammstein, которая меня и будила по утрам)
Lorenzo: Как–то раз нужно было рано вставать — ехать в аэропорт поставил будильник на муз. центре на 4.30 утра, чтобы проснуться наверняка сделал погромче. Вскочил по будильнику, собрался в аэропорт и улетел на 2 недели. Все эти две недели утро моих соседей начиналось в 4.30 с песни Du Hast. ©

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45

--- Добавлено: ---

У меня такой же был помоему, в него ещё 3 диска вставлялось сразу?)
Ага. Вот эта каретка на 3 диска и поломалась и сейчас м.центр лежит бесхозный, и выбросить жалко

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Aectann

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Кстати у меня тоже она поломалась, центр до сих пор лежит где-то на чердаке, на нём только радион работает... )

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45

Сверху Снизу