Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.986
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.191
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.611
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.267
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Что вы сейчас слушаете?

Aectann

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0

Одни из любимых песен.. 2 песню нет нормального "клипа" поэтому просто концертная запись.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
KоЯn! Это я тоже слушаю )

--- Добавлено: ---

Причем сразу живьем, что мне очень дико понравилось. :) Это было реально круто, и у них было самое продолжительное выступление за семь часов феста
Не, ну ты реальный фанат музыки :thumbsup: :thumbsup:

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Балдею много лет от этой композиции. Хотя она грустная на самом деле.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
У Kylie Minogue есть одна классная композиция, но я её пока не нашёл. Блин уже и название не помню >:( А ладно, если найду попозже выложу. Мне ещё леди Gaga нравится, а точнее только некоторые её композиции нравятся.

А-а, шарился, шарился и нашёл всё-таки ) Ура!

А, вот у неё есть ещё хорошие треки

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ух! Дискотека 80-х! И песня класс. Правда не знал что у неё есть такой ремикс... О_о

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Походу получается, что я песни-старушки выкладываю) Ну вот как есть :shrugging: Это я раньше много слушал - часами каждый день. Это где-то период с 13 по 27 лет <соответственно 1989 - 2003 гг.> Ну а сейчас музыку меньше слушаю, но слушаю).
Щас вспомнил свой первый магнитофон Радиотехника <даже фотку нашёл :) >
2d4344f7f683.jpg
Он частенько кассеты зажёвывал) Мой дядька (царство небесное) музыкой сильно увлекался, я у него музыку на кассеты переписывал. А у дядьки был современный (ну, по тем временам) бобинный магнитофон, качество записи хорошее. Переписывал в первую очередь Pink Floyd, Frank Duval, Boney M и т.д.
Где-то в 2002 г. я занялся строительством, точнее ремонтом квартир; стал мал-помалу зарабатывать и в первую же очередь купил музыкальный центр Aiwa
AIWA.jpg
Ну и конечно же начал покупать диски, такие как Oomph, The Prodigi, Experience, Fausto Papetti и т.д., там у меня целые стеллажи дисков. У муз. центра ещё была функция будильника - мой день начинался с музыки Rammstein, которая меня и будила по утрам) Центр этот уже давно устарел, щас музыку слушаю с DVD или с компа.
Ну вот немного рассказал)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
мой день начинался с музыки Rammstein, которая меня и будила по утрам
Я вот пришел к такому умозаключению - не нужно ставить на будильник музыку, которую любишь. Работу проспишь. Поэтому возник вопрос - неужели тебе так рамштайн не нравиться? И не надо говорить что она громкая или резкая, и потому будит хорошо. На собственном опыте проверено - нифига она не будит. ;D

Сверху Снизу