Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 224
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 283
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.821
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Что вы сейчас слушаете?

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
У "Мэновор" рекомендую ещё "Kings of Metal MMXIV".
Переиздание классики восьмидесятых.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Сейчас (вот сейчас именно) - Blind Guardian 1988- Жуткие апокалиптические песни. Вот чем мне нравятся ребята из немецкого города Гамбурга- у них каждый альбом в другом стиле. От жесткого пауэр-металла 1988, к готично-смертельному 1989,и дальше к эпическому металллу. Но все равно - рулит от злобного Деда на пальме до Тарьи (наше все!!!) Турунен.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Вау, да здесь одни "металлисты" собрались!
Это круто! Форум нужно переименовать в Metal Plays.
Последнее, что слушал, это свежий альбом "Judas Priest" - "Redeemer of Souls" (Deluxe Edition).
cover.jpg

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А я открыл для себя такую российскую (из Москвы) трэш-хардкор группу - Бездна Анального Угнетения ;D
Название доставляет, да и тексты тоже.
А вот музыка шикарная, такие риффы что поневоле веришь в утверждение "каждая вторая нота - коричневая"))
http://youtu.be/FvUhtG8zA0E
http://youtu.be/96UQEVK05kM

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Только олдскул.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Вау, да здесь одни "металлисты" собрались!
Это круто! Форум нужно переименовать в Metal Plays.
Последнее, что слушал, это свежий альбом "Judas Priest" - "Redeemer of Souls" (Deluxe Edition).
Посмотреть вложение 3178
Здорово, спасибо за подсказку, сейчас послушаю. Как там старый педик Хэлфорд, еще жив и поет? Без него Присты - вообще ничто, ибо в Англии таких команд на пятачок пучок. Именно его злобный голос делал и делает группу тем что она есть. Хорошо., что команда воссоединилась.
То же самое могу сказать про Nightwish - оченн таланттливых музыканттов в Финляндии хоть анусом ешь, а Тарьенька наша Турунен одна.
Да, насчет тяжелой ориентации - кто что думает про In Extremo? Вот уж у кого и фолк, и тяжеляк, и непоймичто в одном флаконе.
Сам сейчас ставлю Blind Guardian и ... My Dyind Bride.
--- Добавлено: ---

А я открыл для себя такую российскую (из Москвы) трэш-хардкор группу - Бездна Анального Угнетения
Ничего себе котятки - это же прямо мои боевые коты!

Последнее редактирование модератором:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Знакомый - металлист. У него многое узнаю из мира тяжёлой музыки.
А сам уже сильно охладел. Предпочитаю слушать игровые саундтреки.
Даже не знаю, кто поёт на последнем альбоме "Judas Priest".

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Поставил My Dying Bride 2002 - Your River, Songless Bird - и тихонько умираю. Весьма в тему пришлась цитата из песни Your River - "It said that, in our blindness, we gather thorns for flowers". Вот сейчас воскресну, скажу "я снова живой!" - и вперед.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
После прохождения "Dark Souls" название придумали. :rofl:

Сверху Снизу