HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Сейчас (вот сейчас именно) - Blind Guardian 1988- Жуткие апокалиптические песни. Вот чем мне нравятся ребята из немецкого города Гамбурга- у них каждый альбом в другом стиле. От жесткого пауэр-металла 1988, к готично-смертельному 1989,и дальше к эпическому металллу. Но все равно - рулит от злобного Деда на пальме до Тарьи (наше все!!!) Турунен.
Вау, да здесь одни "металлисты" собрались!
Это круто! Форум нужно переименовать в Metal Plays.
Последнее, что слушал, это свежий альбом "Judas Priest" - "Redeemer of Souls" (Deluxe Edition).
А я открыл для себя такую российскую (из Москвы) трэш-хардкор группу - Бездна Анального Угнетения
Название доставляет, да и тексты тоже.
А вот музыка шикарная, такие риффы что поневоле веришь в утверждение "каждая вторая нота - коричневая"))
http://youtu.be/FvUhtG8zA0E
http://youtu.be/96UQEVK05kM
Вау, да здесь одни "металлисты" собрались!
Это круто! Форум нужно переименовать в Metal Plays.
Последнее, что слушал, это свежий альбом "Judas Priest" - "Redeemer of Souls" (Deluxe Edition). Посмотреть вложение 3178
Здорово, спасибо за подсказку, сейчас послушаю. Как там старый педик Хэлфорд, еще жив и поет? Без него Присты - вообще ничто, ибо в Англии таких команд на пятачок пучок. Именно его злобный голос делал и делает группу тем что она есть. Хорошо., что команда воссоединилась.
То же самое могу сказать про Nightwish - оченн таланттливых музыканттов в Финляндии хоть анусом ешь, а Тарьенька наша Турунен одна.
Да, насчет тяжелой ориентации - кто что думает про In Extremo? Вот уж у кого и фолк, и тяжеляк, и непоймичто в одном флаконе.
Сам сейчас ставлю Blind Guardian и ... My Dyind Bride.
Знакомый - металлист. У него многое узнаю из мира тяжёлой музыки.
А сам уже сильно охладел. Предпочитаю слушать игровые саундтреки.
Даже не знаю, кто поёт на последнем альбоме "Judas Priest".
Поставил My Dying Bride 2002 - Your River, Songless Bird - и тихонько умираю. Весьма в тему пришлась цитата из песни Your River - "It said that, in our blindness, we gather thorns for flowers". Вот сейчас воскресну, скажу "я снова живой!" - и вперед.