- Реакции
- 1.787
- Баллы
- 547
- Лучшие ответы
- 1
Трэш-металл это вообще несколько неоднозначное для меня направление музыки. С одной стороны это какие-то крики и вопли и какая-то бредятина, собственно. А с другой стороны исполнители показывают своё мировоззрение, они открывают свою душу. В своих песнях они поют о жизни так, как они её чувствуют. И где-то у меня внутри эта музыка полностью со мной гармонирует. Я чувствую, что трэш - это просто классная вещь.
А вот можно. Он просто сидит, не молчит, не мычит, не пытается чему-то соответствовать. Он отдельно от всего этого бесконечного множества слепых лицемерных дураков, которые просто помывшись и одев чистую одежду считают себя лучше. Он знает, что может создать что-то, а во всё остальное время он просто ничто и жалок, и не пытается это прикрыть.
У него есть "Извещение для Священного засранца" и "Смерть аморала". Первого на Ютубе нет, а во втором уж совсем непотребный видео ряд из дебильной Постал 2, и там маты через слово. В них ярко отображается, как высокоморальные и правильные направляют свою мораль на аморальных. Как они меняются местами, как люди открывают свои истинные сущности. И всё уравнивается, и остаётся только то, что он, как ты сказал, "показывал СВОЁ мировоззрение", а толпа лишь изображала, так ничего и не произведя на свет.
Да, уверен, почти всё, что он делал в своей жизни - отвратительно. Все тексты насквозь пропитаны негативом. Со многими я не согласен. Многие просто невозможно слушать. В этом нет совершенно ничего хорошего.
Но он по-настоящему честен, с собой и окружающими. Не опустил руки, признал себя ничтожеством и сел на пятую точку, а просто честен. И в его исполнении, будь это песня или интервью, столько нерушимости, столько естественности и текучести, что можно только насладиться и поучиться.