Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 421
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.916
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 973
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Что вы сейчас слушаете?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Трэш-металл это вообще несколько неоднозначное для меня направление музыки. С одной стороны это какие-то крики и вопли и какая-то бредятина, собственно. А с другой стороны исполнители показывают своё мировоззрение, они открывают свою душу. В своих песнях они поют о жизни так, как они её чувствуют. И где-то у меня внутри эта музыка полностью со мной гармонирует. Я чувствую, что трэш - это просто классная вещь.
Да, есть такое. Я никакой знаток музыки и направлений. Слушаю лишь несколько коллективов и исполнителей, которые основательно меня зацепили. И относительно недавно увлёкся Оргазмом Нострадамуса. Текст этой песни изначально был выложен Неком на соседнем форуме, потом видео выкладывал Митяй, потом я, не удивлюсь, если и здесь оно уже было выложено:
Видео ряд жизнеутверждающий, не правда ли? Я стал слушать дальше и мне очень понравились очень многие тексты. И как-то на Ютубе выпало интервью с Углом, кликнул по нему:
В этом интервью, я, как человек не лишенный поверхностных взглядов и суждений, увидел просто какое-то быдло со словарным запасом из "отбашляли" и "внатуре". Как такой человек может писать такие тексты и так их исполнять?? Эти тексты - единичные экземпляры! Как после них можно давать ТАКОЕ интервью??

А вот можно. Он просто сидит, не молчит, не мычит, не пытается чему-то соответствовать. Он отдельно от всего этого бесконечного множества слепых лицемерных дураков, которые просто помывшись и одев чистую одежду считают себя лучше. Он знает, что может создать что-то, а во всё остальное время он просто ничто и жалок, и не пытается это прикрыть.

У него есть "Извещение для Священного засранца" и "Смерть аморала". Первого на Ютубе нет, а во втором уж совсем непотребный видео ряд из дебильной Постал 2, и там маты через слово. В них ярко отображается, как высокоморальные и правильные направляют свою мораль на аморальных. Как они меняются местами, как люди открывают свои истинные сущности. И всё уравнивается, и остаётся только то, что он, как ты сказал, "показывал СВОЁ мировоззрение", а толпа лишь изображала, так ничего и не произведя на свет.

Да, уверен, почти всё, что он делал в своей жизни - отвратительно. Все тексты насквозь пропитаны негативом. Со многими я не согласен. Многие просто невозможно слушать. В этом нет совершенно ничего хорошего.
Но он по-настоящему честен, с собой и окружающими. Не опустил руки, признал себя ничтожеством и сел на пятую точку, а просто честен. И в его исполнении, будь это песня или интервью, столько нерушимости, столько естественности и текучести, что можно только насладиться и поучиться.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Мне кажется, что Угол немного пьян в своём интервью. Всё-таки, чтобы быть популярным нужно уметь красиво говорить. А слова "западло" , "отбашляли" и прочее отталкивают и делают исполнителя непривлекательным. А в целом музыку Оргазм Нострадамуса послушать можно.

---------------------------------------

Сейчас я слушаю Круиз. Это старенькая группа. Но вот есть у них композиция, где первые 4 мин 35 сек - просто улёт, а дальше можно уже не слушать.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Maximus, Сила и Честь!

Максимус герой моего детства, пример того, каким должен быть мужчина и вообще, человек.

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Максимус герой моего детства, пример того, каким должен быть мужчина и вообще, человек.
С этим нельзя не согласиться. Особенно тот момент, когда он стерпел высказывания о его жене. Я бы не смог. У меня отсутствует это хладнокровие...

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Один из любимейших фильмов.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Gladiator Elysium - саундтрек в конце фильма, когда Максимус убивает тирана и погибает. Погибая он видит, как он открывает дверь и возвращается домой. Этот момент душу дёргает.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Этот фильм я обычно смотрю с полотенцем в качестве носового платка ) там много тяжелых моментов

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Manowar - Revelations. Напоминает о том, что мы все смертны (нет, я не христианин, и христианство не люблю, но именно эта трактовка Откровений мне нравится). Сейчас приеду домой, запущу Коррозию, а потом - My Dying Bride 2002, дальше Manowar 1984 для бодрости духа. Есть в ней что-то наше, старое скандинавское, особенно в первом альбоме 1994 года.
--- Добавлено: ---

Этот фильм я обычно смотрю с полотенцем в качестве носового платка ) там много тяжелых моментов
Фильм гениальный, спору нет (видел как здоровый мужик, прошедший Афган, плакал на сцене после смерти Максимуса). Есть тут тема для обсуждения кино? Го туда, поговорим.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу