Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 425
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.926
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 977
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Что вы сейчас слушаете?

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
А-а-а, только не мой мозг, пришельцы! :exhausted:
Я не могу это читать!

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
http://vk.com/video29446123_170443643

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
А я сейчас потроллил окружающих - поставил Ленинград "Выборы" (очень актуально в связи с намечающимися пертурбациями в нашем министерстве), и сразу потом - Black Sabbath "Computer God". Компьютер однозначно гад, тормозит и глючит. Божественный вокал (увы, покойного) Ронни Д.Дио разбавляет окружающий маразм и делает его незначимым перед пришествием Скайнета. Щютка, конечно - с Россией никакому Скайнету не справиться.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Это на каком же альбоме "Блэк Сэббета" Р. Дж. Дио пел?
Ну, кроме "Heaven and Hell" и "Mob Rules".

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Это на каком же альбоме "Блэк Сэббета" Р. Дж. Дио пел?
Ну, кроме "Heaven and Hell" и "Mob Rules".
1992 - "Dehumanizer". Страшный, прямо таки нечеловеческий вокал, очень в тему. Потом появился Мартин, с депрессивными готичными распевами, тоже имхо неплохо. Но вот эти двое, Оззи и Ронни - все же классика.
Зы. Сейчас поставил Blind Guardian 1998-2000, дабы взбодриться, поскольку отчетность уже задрала и без допинга никак.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Слышал о таком альбоме, но не знал, что там Дио пел.
Спасибо, просветили.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Слышал о таком альбоме, но не знал, что там Дио пел.
Спасибо, просветили.
Пожалуйста, рекомендую послушать. Если правильно помню, после этого Ронни разругался с Йомми (он вообще отличался крайне нетерпимым характером, как и например Тернер, к-й пел у Блэкмора в Rainbow) и далее делал только сольники. Впрочем, могу ошибаться.
Да, еще про Тернера - он также работал с Мальмстином, но два гения (оба еще те скандалисты) в одной группе не удержались, а жалко. Очень хороший был дуэт.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Надо послушать. Ликвидировать, так сказать, пробелы в образовании.
С творчеством великого и ужасного Ронни Джеймса знаком неплохо. Слушал "Heaven and Hell" "Black Sabbath" (очень сильный альбом), ну и по несколько альбомов "Rainbow" и собственно "Dio". Названия уже не упомню. Благо в том же "Рэйнбоу" вокалисты через альбом менялись.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Надо послушать. Ликвидировать, так сказать, пробелы в образовании.
С творчеством великого и ужасного Ронни Джеймса знаком неплохо. Слушал "Heaven and Hell" "Black Sabbath" (очень сильный альбом), ну и по несколько альбомов "Rainbow" и собственно "Dio". Названия уже не упомню. Благо в том же "Рэйнбоу" вокалисты через альбом менялись.
Не удивительно - Ричи пытался найти подходящего вокалиста, а все, кто мог спеть адекватно, оказались говнюками по жизни, и выдерживали с ним максимум один год.
Еще один пример- Nightwish, после Тарьи пришла какая-то вообще невнятная дура с хохляцким акцентом, потом еще одна.. в общем, группа поняла что они неправы - см. мой пост выше.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
после Тарьи пришла какая-то вообще невнятная дура с хохляцким акцентом
А мне в найтвиш больше нравится минус, чем завывания Тарьи и "дуры с хохляцким акцентом")
Я их вообще не различаю.

Сейчас кстати потянуло на психоделику.

Сверху Снизу