Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 275
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 327
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.948
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Что вы сейчас слушаете?

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
А-а-а, только не мой мозг, пришельцы! :exhausted:
Я не могу это читать!

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
http://vk.com/video29446123_170443643

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
А я сейчас потроллил окружающих - поставил Ленинград "Выборы" (очень актуально в связи с намечающимися пертурбациями в нашем министерстве), и сразу потом - Black Sabbath "Computer God". Компьютер однозначно гад, тормозит и глючит. Божественный вокал (увы, покойного) Ронни Д.Дио разбавляет окружающий маразм и делает его незначимым перед пришествием Скайнета. Щютка, конечно - с Россией никакому Скайнету не справиться.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Это на каком же альбоме "Блэк Сэббета" Р. Дж. Дио пел?
Ну, кроме "Heaven and Hell" и "Mob Rules".

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Это на каком же альбоме "Блэк Сэббета" Р. Дж. Дио пел?
Ну, кроме "Heaven and Hell" и "Mob Rules".
1992 - "Dehumanizer". Страшный, прямо таки нечеловеческий вокал, очень в тему. Потом появился Мартин, с депрессивными готичными распевами, тоже имхо неплохо. Но вот эти двое, Оззи и Ронни - все же классика.
Зы. Сейчас поставил Blind Guardian 1998-2000, дабы взбодриться, поскольку отчетность уже задрала и без допинга никак.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Слышал о таком альбоме, но не знал, что там Дио пел.
Спасибо, просветили.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Слышал о таком альбоме, но не знал, что там Дио пел.
Спасибо, просветили.
Пожалуйста, рекомендую послушать. Если правильно помню, после этого Ронни разругался с Йомми (он вообще отличался крайне нетерпимым характером, как и например Тернер, к-й пел у Блэкмора в Rainbow) и далее делал только сольники. Впрочем, могу ошибаться.
Да, еще про Тернера - он также работал с Мальмстином, но два гения (оба еще те скандалисты) в одной группе не удержались, а жалко. Очень хороший был дуэт.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Надо послушать. Ликвидировать, так сказать, пробелы в образовании.
С творчеством великого и ужасного Ронни Джеймса знаком неплохо. Слушал "Heaven and Hell" "Black Sabbath" (очень сильный альбом), ну и по несколько альбомов "Rainbow" и собственно "Dio". Названия уже не упомню. Благо в том же "Рэйнбоу" вокалисты через альбом менялись.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Надо послушать. Ликвидировать, так сказать, пробелы в образовании.
С творчеством великого и ужасного Ронни Джеймса знаком неплохо. Слушал "Heaven and Hell" "Black Sabbath" (очень сильный альбом), ну и по несколько альбомов "Rainbow" и собственно "Dio". Названия уже не упомню. Благо в том же "Рэйнбоу" вокалисты через альбом менялись.
Не удивительно - Ричи пытался найти подходящего вокалиста, а все, кто мог спеть адекватно, оказались говнюками по жизни, и выдерживали с ним максимум один год.
Еще один пример- Nightwish, после Тарьи пришла какая-то вообще невнятная дура с хохляцким акцентом, потом еще одна.. в общем, группа поняла что они неправы - см. мой пост выше.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
после Тарьи пришла какая-то вообще невнятная дура с хохляцким акцентом
А мне в найтвиш больше нравится минус, чем завывания Тарьи и "дуры с хохляцким акцентом")
Я их вообще не различаю.

Сейчас кстати потянуло на психоделику.

Сверху Снизу