И где же вы были такие интересные когда мод делался а?!
Еще с самого возвращения 1.0, чего ты, регистрант с 21го года, не застал, я говорил, что выносливость - ХРЕНОВАЯ идея. Сейчас уже вижу посты "Да выносливость уже много лет, к ней привыкли!", которые вызывают умиление. И это только один пример.
Знаете легко смешивать с дерьмом проект который хоть и со скрипом но вносит в игру разнообразие.
Малыш, о каком смешении с дерьмом речь? Считал бы я дерьмом Балансы(хотя возвратку оригинальную практически считаю), меня бы тут не было и я бы сейчас не проходил НБ. Я бы просто вышел, ибо в сортах говна разбираться у меня нет желания. НБ я считаю очень добротным проектом, в котором я вижу косяки/проблемы и говорю о них. Но такие вскукареки, как твой, меня просто в ступор ставят. У вас будто черное и белое только в жизни. И то, чем вы увлечены, должно быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИДЕАЛЬНЫМ. А любой человек, который поднимает мало-мальские проблемы проекта - СМЕШИВАТЕЛЬ С ДЕРЬМОМ И ВАЩЕ СПЕРВА ДОБЕЙСЯ.
Но я тебе говорю нас такими предлами заклюют большинство готоманов, ибо вынка это вообще не готичный параметр ее даже в текущем состоянии многие не одобряют что она сейчас и так на много влияет.
Согласен, уточню только, не готоманы, а возвраткоманы скорее.