Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@valvego, а при чем тут мой мод? мой мод не затрагивает анимации. Не знаю, на какую там анимацию поменялся стрейф, но попробуй переключение акробатики на кнопку Т английскую (если она выучена, эта самая акробатика), или поменять анимацию владения оружием (шифт+num 0/1/2/3)
Если включить удалённые задания, то, за квест "без женщин не прожить" какой профит сейчас? Всё же 1к голды в 1 главе отдаёшь, стоит ли он максимизации опыта
@Den Kor, Я включаю для себя, там примерно на 1 главу тысяч 5 опыта привалит (не точно) но вот деньги менять на опыт или лп я думаю все же стоит!!! там только с этого задания приваливает 2 тысячи опыта
@valvego, а при чем тут мой мод? мой мод не затрагивает анимации. Не знаю, на какую там анимацию поменялся стрейф, но попробуй переключение акробатики на кнопку Т английскую (если она выучена, эта самая акробатика), или поменять анимацию владения оружием (шифт+num 0/1/2/3)
@valvego, имелось в виду бандитов Декстера всю его шайку которая в башне около него!! остальных тоже можно там есть варианты грабить но их не обязательно! их можно и после Ярика!!! по сути надо ограбить Декстера и его банду,2 копателей и наемника где откроется проход на ферму Освальда ,Скипа, Грэга, Всех магов воды ну и тех кого собрались убивать по игре вообще, для некоторых можно агрить убигать отагривать потом с сзади забигать и грабить а так же под черным туманом!!! и всех охотников на демонов это те нпс которые пропадают в тех или иных ситуациях до 2 главы!!! кроме копателей они пропадут после вступления в любую гильдию!