С Днём России!
  • 2.638
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.195
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Гайд Что необходимо сделать до такой-то главы для максимизации опыта

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
извините, что не по теме, не знаете почему у меня поменялась анимация с оружием в руках (стрейф), очень бесячая, хочется как в классической готике
Создай тему в соответствии разделу, зачем тут мусоришь?

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
700
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@valvego, а при чем тут мой мод? мой мод не затрагивает анимации. Не знаю, на какую там анимацию поменялся стрейф, но попробуй переключение акробатики на кнопку Т английскую (если она выучена, эта самая акробатика), или поменять анимацию владения оружием (шифт+num 0/1/2/3)

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.240
Баллы
612
Лучшие ответы
116
Если включить удалённые задания, то, за квест "без женщин не прожить" какой профит сейчас? Всё же 1к голды в 1 главе отдаёшь, стоит ли он максимизации опыта :think:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@Den Kor, Я включаю для себя, там примерно на 1 главу тысяч 5 опыта привалит (не точно) но вот деньги менять на опыт или лп я думаю все же стоит!!! там только с этого задания приваливает 2 тысячи опыта

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.240
Баллы
612
Лучшие ответы
116
@ToXaL1, ну если 2 тысячи опыта, то тогда конечно стоит. Я думал где то 500 )

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
700
Баллы
362
Лучшие ответы
6
@valvego, а при чем тут мой мод? мой мод не затрагивает анимации. Не знаю, на какую там анимацию поменялся стрейф, но попробуй переключение акробатики на кнопку Т английскую (если она выучена, эта самая акробатика), или поменять анимацию владения оружием (шифт+num 0/1/2/3)
а не знаете как отключить анимацию вертение головой и прочее во время диалога?
--- Добавлено: ---

До убийства Декстера:

- Обворовать карманной кражей всех бандитов

а как это сделать? если нужно кокнуть Декстера для того чтобы попасть в ярик для доспехов бандита

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@valvego, имелось в виду бандитов Декстера всю его шайку которая в башне около него!! остальных тоже можно там есть варианты грабить но их не обязательно! их можно и после Ярика!!! по сути надо ограбить Декстера и его банду,2 копателей и наемника где откроется проход на ферму Освальда ,Скипа, Грэга, Всех магов воды ну и тех кого собрались убивать по игре вообще, для некоторых можно агрить убигать отагривать потом с сзади забигать и грабить а так же под черным туманом!!! и всех охотников на демонов это те нпс которые пропадают в тех или иных ситуациях до 2 главы!!! кроме копателей они пропадут после вступления в любую гильдию!

Последнее редактирование:
Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
465
Лучшие ответы
6

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
95
Лучшие ответы
5
- Когда зачистили лагерь Декстера от ищущих и взяли квест Хагена на свой лагерь, говорим сначала не с Онаром, а с Ли (+500 опыта)
Можно поговорить еще с Марией +500 опыта

Сверху Снизу