С Днём России!
  • 878
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 395
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 512
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Что конкретно Вас не устраивает в Новом Балансе перед Финальным патчем ?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.056
Баллы
273
Лучшие ответы
29
В теме повели себя гораздо хуже....предложили забанить....стыдно, стыдно!

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
хм, только один ностальгический путь вспомнил после выше написанного автором темы.
Было время в город не заходил, шел в таверну с обычным луком ) (стандартная г2нв с патчем от димуса), это наверное единственное теперь что не сделать (сожрут). Просто гулял и бил кого мог, качался_)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Здравствуйте!
хм, только один ностальгический путь вспомнил после выше написанного автором темы.
Было время в город не заходил, шел в таверну с обычным луком ) (стандартная г2нв с патчем от димуса), это наверное единственное теперь что не сделать (сожрут). Просто гулял и бил кого мог, качался_)
Всегда ДО города иду в таверну через горы за шкуркой волка на втором этаже и халявной сковородкой, аккуратно по краешку в любой версии второго готана. Прыгаем вниз там где, видим уступ на скале, в начале пути к Миненталю. В возвращении 2.0-АБ-НБ там же можно сразу зажечь телепорт к ней. Аобратно - бегом от зверья через ферму Акилла или, если удалось до этого найти вторую плитку и зажечь у Ксардаса, можно сразу телепортнуться к нему. Сразу говорю, никаких стримеров и прочей ереси по данному вопросу не смотрел, просто мне так всегда интереснее и горный путь открыл для себя ещё ДО НВ.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
5
Всегда ДО города иду в таверну через горы за шкуркой волка на втором этаже и халявной сковородкой, аккуратно по краешку в любой версии второго готана. Прыгаем вниз там где, видим уступ на скале, в начале пути к Миненталю. В возвращении 2.0-АБ-НБ там же можно сразу зажечь телепорт к ней. Аобратно - бегом от зверья через ферму Акилла или, если удалось до этого найти вторую плитку и зажечь у Ксардаса, можно сразу телепортнуться к нему. Сразу говорю, никаких стримеров и прочей ереси по данному вопросу не смотрел, просто мне так всегда интереснее и горный путь открыл для себя ещё ДО НВ.
Из за шкуры и сковородки такую операцию ы проводите серьезно?):sweat_smile:
А не проще ли прийти в город, набрать там маны и пойти трансформе прочистить дорогу..
Эээ ну ладно авторские стратки они такие замысловатые порой, не буду осуждать.
Вообще тема вроде не про это была создана.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Здравствуйте
Ну мне не нравится телепортация боссов к месту респауна с восстановлением здоровья.
Бегаешь от босса на полкарты , снимаешь хп и остаётся на 1-2 удара хп , голову поворачиваешь, а босса нет... Он сделал тп и пока бежишь к нему обратно у него почти полное здоровье.
Ну раз всех всё устраивает закрывайте тему .

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.056
Баллы
273
Лучшие ответы
29
Зачем от босса на полкарты бегать? Поставь лечение на быстрые клавиши F1 F2 и т.д. и не сильно далеко отбегая лечись этими кнопочками...или я неправильно понял.
ну или играй без альтернативного ИИ, она тоже включается/отключается, боссы, разные маги-нежить перестанут телепортироваться ...или я опять неправильно понял?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.145
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Dmitry_R, любой нпс стоит на своих точках, если далеко отвести его, то он может и исчезунть и вернуться. Это не особенность боссов. Правда есть пара боссов которые принудительно телепортируются, но их очень мало.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Зачем от босса на полкарты бегать? Поставь лечение на быстрые клавиши F1 F2 и т.д. и не сильно далеко отбегая лечись этими кнопочками...или я неправильно понял.
ну или играй без альтернативного ИИ, она тоже включается/отключается, боссы, разные маги-нежить перестанут телепортироваться ...или я опять неправильно понял?
Магом без блинка, посмотрю как выбудете хилиться , когда у босса на попе пропеллер + 15 % к скорости бега

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.056
Баллы
273
Лучшие ответы
29
Магом без блинка, посмотрю как выбудете хилиться , когда у босса на попе пропеллер + 15 % к скорости бега
Ну если мне так тяжело, я с такими настройками и не играю... а в целом, в любом случае приходится ухищряться, всем... есть разные способы. Я играл с включенным ИИ, бывало очень трудно, тот же маг-нежить который все время за спину прыгает, да и звери-боссы, как-то хитро изворачиваются и оказываются за спиной, но тут прятаться, активно кувыркаться и так далее...
Главное не отбегать сильно далеко ни в коем случае, они именно восстанавливаются и не уводить сильно далеко от места их обитания, они респаунятся, и это не только боссы.

ZIDAN

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Благодарю ВСЕХ кто подарил нам эту замечательную игрушку.

Сверху Снизу