Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.247
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.335
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.268
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.027
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Что конкретно Вас не устраивает в Новом Балансе перед Финальным патчем ?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
756
Баллы
197
Лучшие ответы
7
В теме повели себя гораздо хуже....предложили забанить....стыдно, стыдно!

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
326
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
хм, только один ностальгический путь вспомнил после выше написанного автором темы.
Было время в город не заходил, шел в таверну с обычным луком ) (стандартная г2нв с патчем от димуса), это наверное единственное теперь что не сделать (сожрут). Просто гулял и бил кого мог, качался_)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
хм, только один ностальгический путь вспомнил после выше написанного автором темы.
Было время в город не заходил, шел в таверну с обычным луком ) (стандартная г2нв с патчем от димуса), это наверное единственное теперь что не сделать (сожрут). Просто гулял и бил кого мог, качался_)
Всегда ДО города иду в таверну через горы за шкуркой волка на втором этаже и халявной сковородкой, аккуратно по краешку в любой версии второго готана. Прыгаем вниз там где, видим уступ на скале, в начале пути к Миненталю. В возвращении 2.0-АБ-НБ там же можно сразу зажечь телепорт к ней. Аобратно - бегом от зверья через ферму Акилла или, если удалось до этого найти вторую плитку и зажечь у Ксардаса, можно сразу телепортнуться к нему. Сразу говорю, никаких стримеров и прочей ереси по данному вопросу не смотрел, просто мне так всегда интереснее и горный путь открыл для себя ещё ДО НВ.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
512
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Всегда ДО города иду в таверну через горы за шкуркой волка на втором этаже и халявной сковородкой, аккуратно по краешку в любой версии второго готана. Прыгаем вниз там где, видим уступ на скале, в начале пути к Миненталю. В возвращении 2.0-АБ-НБ там же можно сразу зажечь телепорт к ней. Аобратно - бегом от зверья через ферму Акилла или, если удалось до этого найти вторую плитку и зажечь у Ксардаса, можно сразу телепортнуться к нему. Сразу говорю, никаких стримеров и прочей ереси по данному вопросу не смотрел, просто мне так всегда интереснее и горный путь открыл для себя ещё ДО НВ.
Из за шкуры и сковородки такую операцию ы проводите серьезно?):sweat_smile:
А не проще ли прийти в город, набрать там маны и пойти трансформе прочистить дорогу..
Эээ ну ладно авторские стратки они такие замысловатые порой, не буду осуждать.
Вообще тема вроде не про это была создана.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Здравствуйте
Ну мне не нравится телепортация боссов к месту респауна с восстановлением здоровья.
Бегаешь от босса на полкарты , снимаешь хп и остаётся на 1-2 удара хп , голову поворачиваешь, а босса нет... Он сделал тп и пока бежишь к нему обратно у него почти полное здоровье.
Ну раз всех всё устраивает закрывайте тему .

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
756
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Зачем от босса на полкарты бегать? Поставь лечение на быстрые клавиши F1 F2 и т.д. и не сильно далеко отбегая лечись этими кнопочками...или я неправильно понял.
ну или играй без альтернативного ИИ, она тоже включается/отключается, боссы, разные маги-нежить перестанут телепортироваться ...или я опять неправильно понял?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.046
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Dmitry_R, любой нпс стоит на своих точках, если далеко отвести его, то он может и исчезунть и вернуться. Это не особенность боссов. Правда есть пара боссов которые принудительно телепортируются, но их очень мало.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Зачем от босса на полкарты бегать? Поставь лечение на быстрые клавиши F1 F2 и т.д. и не сильно далеко отбегая лечись этими кнопочками...или я неправильно понял.
ну или играй без альтернативного ИИ, она тоже включается/отключается, боссы, разные маги-нежить перестанут телепортироваться ...или я опять неправильно понял?
Магом без блинка, посмотрю как выбудете хилиться , когда у босса на попе пропеллер + 15 % к скорости бега

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
756
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Магом без блинка, посмотрю как выбудете хилиться , когда у босса на попе пропеллер + 15 % к скорости бега
Ну если мне так тяжело, я с такими настройками и не играю... а в целом, в любом случае приходится ухищряться, всем... есть разные способы. Я играл с включенным ИИ, бывало очень трудно, тот же маг-нежить который все время за спину прыгает, да и звери-боссы, как-то хитро изворачиваются и оказываются за спиной, но тут прятаться, активно кувыркаться и так далее...
Главное не отбегать сильно далеко ни в коем случае, они именно восстанавливаются и не уводить сильно далеко от места их обитания, они респаунятся, и это не только боссы.

ZIDAN

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Благодарю ВСЕХ кто подарил нам эту замечательную игрушку.

Сверху Снизу