Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Дешево и сердито : выкинул на рынок очередную игрушку, и вот уже население "занято". Сидят, рубятся и внимания не требуют. Самая не затратная модель управления.
Дешево и сердито : выкинул на рынок очередную игрушку, и вот уже население "занято". Сидят, рубятся и внимания не требуют. Самая не затратная модель управления.
Я вымешяю его в играх а не на улице. Это того не кто не страдает. Насилие это не цель а средство, такое же как тяжелый рок, слэм, дружеская драка, секс.
Не знаю; как тяжелый рок может снять стресс...Да и игры, играя в которые - ты сам нервничаешь, когда какие-то проблемы с прохождением - сомнительно...Драка и секс - угу, расслабляет и значительно снимает напряжение и стресс))
Врубаешь музыку так что бы аж по ушам било, начинаешь подпевать и колбасится а еше лучше слемится . В общем выпускаешь. своего внутреннего демона на свободу .И через 20 мунут ты как будто заново родился и духовно переродился ощущения эйфорий и абсолютного счастья просто гарантированы. Да очень помогает при головной боли снимает 80 %.
То есть если не будет вот этой самой игры, на которую можно излить стресс, человек пойдет излить его на улицу на прохожих? Может в стенку кулаками бить? Или зубами плюшевого медведя порвать?
Да вряд ли возможно такие игры запретить. Я думаю, что всё зависит от самого игрока. Когда игрок имеет устойчивую психику, то игры вряд ли сподвигнут на жестокость и преступления.
А вот если чел целыми днями играет в комп, при этом не работает, не занимается какой-либо деятельностью, то может свихнуться. Я по телеку видел передачу Дэвида Гамбурга (про преступления), так там чел целый год изо дня в день играл в комп а потом убил 4х человек.