С Днём России!
  • 1.800
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 580
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 736
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Чрезмерная жестокость в играх - норма или проблема общества?

Уместны ли игры с открытыми сценами насилия и жестокости?

• Да, если соблюдается возрастное ограничение

Голосов: 18 40,9%
  • Конечно! Не думаю, что человеку с нормальной психикой это нанесет вред

Голосов: 21 47,7%
  • Такие игры нужно запретить повсеместно!

Голосов: 5 11,4%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    44
Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Посмотрел ролик мне не понравилось, по крайней мере по ролику всё какое то неспешное. теперь ты знаешь таких людей :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Ктулхи, че смотреть, действовать надо! Игра нравится абсолютному большинству. А уж заключительна часть трилогии, которая на подходе, вообще шедевром должна быть, еще покруче предыдущих.
--- Добавлено: ---

А вообще нет н видосе прямо-таки повергающей в ужас жестокости. Вот какой-нибудь манхант, это соответствует теме. Еще в школе, классе в 6-7 наверное друг мне показывал. ему нравилось, а у меня как тогда желания играть не возникло, так и до сих пор. :)

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Вот Эцио из второй части как то убивает так что как будто ему все равно что он делает как бездушный болванчик. А вот Альтаир с душой входит в этот процесс он им наслаждается на него приятно убивать. Хотя все же эта игра с упором на скрытное убийство а не на голливудский экшн в который превратили серию :fp:.
P.s. Разрабы говорят что в серий задумано 7 частей и возможно расказ про Эцио будет считаться 2 не со 2-4 часть. Хотя у них вечно планы меняются

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вот Эцио из второй части как то убивает так что как будто ему все равно что он делает как бездушный болванчик. А вот Альтаир с душой входит в этот процесс он им наслаждается на него приятно убивать.
Это ты про вставки после убийств сюжетных персонажей?

Хотя все же эта игра с упором на скрытное убийство а не на голливудский экшн в который превратили серию
Да че ты придумываешь, не пойму?) Игра все круче и круче с каждой частью. Интересный сюжет, все улучшающийся геймплей, даже мультиплеер крут, хотя я в него всего месяцок поиграл. Первая часть жутко раздражала постоянными обязательными задачами вроде разрушения лавок путем швыряния в них горожан. Хотя первых прыжок веры и чувство, как шары скукоживаются, до сих пор помню ;D
;D

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Это ты про вставки после убийств сюжетных персонажей?
Нет когда дерешся со стражниками по смотри на лица и глаза, Эцио и Альтаира в момент убийства.
Первая часть жутко раздражала постоянными обязательными задачами вроде разрушения лавок путем швыряния в них горожан.
А разве имено это не делала игру интересней и давала больше возможностей для вживления. А последуюшие продолжения игры помимо улутшенного упраления (чем их главный плюс перед оригиналом) вобшем то деградируют в этом плане хотя несколько интересных нововведений стоит отметить как приятное. Но все же это уже совсем не та игра что я хотел.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Но все же это уже совсем не та игра что я хотел.
Неоправданные ожидания. В этом вся беда ^^ Ты обижаешься на игру из-за того, что она не оправдала твоих собственных иллюзий, а не оцениваешь ее по достоинству :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Нет когда дерешся со стражниками по смотри на лица и глаза, Эцио и Альтаира в момент убийства.
Да ну, не смеши меня :D :D :D

А разве имено это не делала игру интересней и давала больше возможностей для вживления.
И как же ты вживался? Приходишь в один город, тебе говорят: убей того, разрушь лавки. Ладно. приходишь в другой, говорят то же самое и так далее :D
А в трилогии идешь по городу просто, и то горожанину поможешь от бандитов отбиться, то охранников отвлечешь, чтобы в дом забраться за сундуком, то поможешь членам фракции, которая тебе помогает. И при всем этом можно не отвлекаясь выполнять основной сюжет. В первой части такую возможность не давали.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь