Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Дешево и сердито : выкинул на рынок очередную игрушку, и вот уже население "занято". Сидят, рубятся и внимания не требуют. Самая не затратная модель управления.
Дешево и сердито : выкинул на рынок очередную игрушку, и вот уже население "занято". Сидят, рубятся и внимания не требуют. Самая не затратная модель управления.
Я вымешяю его в играх а не на улице. Это того не кто не страдает. Насилие это не цель а средство, такое же как тяжелый рок, слэм, дружеская драка, секс.
Не знаю; как тяжелый рок может снять стресс...Да и игры, играя в которые - ты сам нервничаешь, когда какие-то проблемы с прохождением - сомнительно...Драка и секс - угу, расслабляет и значительно снимает напряжение и стресс))
Врубаешь музыку так что бы аж по ушам било, начинаешь подпевать и колбасится а еше лучше слемится . В общем выпускаешь. своего внутреннего демона на свободу .И через 20 мунут ты как будто заново родился и духовно переродился ощущения эйфорий и абсолютного счастья просто гарантированы. Да очень помогает при головной боли снимает 80 %.
То есть если не будет вот этой самой игры, на которую можно излить стресс, человек пойдет излить его на улицу на прохожих? Может в стенку кулаками бить? Или зубами плюшевого медведя порвать?
Да вряд ли возможно такие игры запретить. Я думаю, что всё зависит от самого игрока. Когда игрок имеет устойчивую психику, то игры вряд ли сподвигнут на жестокость и преступления.
А вот если чел целыми днями играет в комп, при этом не работает, не занимается какой-либо деятельностью, то может свихнуться. Я по телеку видел передачу Дэвида Гамбурга (про преступления), так там чел целый год изо дня в день играл в комп а потом убил 4х человек.