Я же в реальной жизни бабушке лопатой башку не отсеку. а помогу ей посадить цветочки или переведу ее через дорогу.
Правда?) То есть если не будет вот этой самой игры, на которую можно излить стресс, человек пойдет излить его на улицу на прохожих? Может в стенку кулаками бить? Или зубами плюшевого медведя порвать?
Я считаю это бред, и что то психически ненормальное, если человек успокаивает себя, жестоко убивая других людей в комп. игре. Если у меня стресс, я пожалуй включу любимую музыку, прилягу, постараюсь расслабиться, успокоиться, погуляю, посмотрю хороший фильм или сделаю еще что либо приятное, вместо того чтобы пойти и начать в ГТА давить колесами безобидных граждан, расстреливать их и резать, возможно еще и с улыбкой и мыслями "сдохни, сдохни тварь!"... Если человеку приятно или весело слышать хруст костей, стоны умирающих, и кого то бить, если он от этого снимает стресс и расслабляется -извините, это клиника.
Это говорит о какой то маниакальной агрессии. Стресс надо снимать не убийством людей в игре, и не биением рож на улице, потому что не на ком выместить зло. Если человек настолько злой то ему наверно надо задуматься о себе, а не искать на ком выместить свое зло то, а? Будь то игра, стена или живые люди.
Нормальный человек снимет с себя стресс по другому. Ибо в любой другой ситуации если у человека такая злость, он не добежит до компа, не сдержится, и изобьет проходящих по улице девушек или детей.
"насилие это как секс" - о да)) вы еще боль с удовольствием сравните хДД
насилия им больше подавай, мда уж. добрее будьте, люди. и жить станет лучше всем.