С Днём России!
  • 2.016
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 671
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 851
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
332
Баллы
157
Лучшие ответы
19
@Scout92, ну да, у каждого свои вкусы) кто-то десятки тысяч часов может в одну игру отыграть, а кому-то через 80 надоест::)

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Зачем вам эти читы ? Разве не интересно исследовать игру ? Расстройства разработчикам ( хоть он и ответил

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Зачем вам эти читы ? Разве не интересно исследовать игру ? Расстройства разработчикам ( хоть он и ответил
Это просто личное любопытство — сравнить все доступные экипажи и посмотреть, не упустил ли я какое-то конкретное оружие в прошлых играх.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Это просто личное любопытство — сравнить все доступные экипажи и посмотреть, не упустил ли я какое-то конкретное оружие в прошлых играх.
Ну за 7 лет игры для меня до сих пор загадка оружие " Колотушка боба". Вот пока не пойму, так и буду круги нарезать по какой-нибудь 1 главе

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.556
Баллы
542
Лучшие ответы
244
Понял вдруг, что в ванильных играх особо и нет реиграбельности, всё тащат на себе мододелы) Что же они такого знают? :think:
Потому что делают для игроков)

Экспедиция топ, буквально ревел как девочка на некоторых сюжетных поворотах :D Тож не ожидал такого от новой игры, прям даёт надежду.
В планах, все никак не могу выкроить время для нее. Но чето прям многие восхваляют из моих знакомых.

И в целом интересно, какие у вас игры, в которые хочется возвращаться?
Пятые герои иногда поигрываю, но на расслабоне против ботов, одной рукой поиграть :D В финалки старые захожу иногда на эмуле, сега игры по типу fatal labirynth/cadash/blades of vengeance/chaos engine.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
466
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Играя тем же воином в основном за определенный класс теряется не так уж и много оружия. Например игноря наемников не будем ковать рудные пушки, которые в мире не встретить, плюс топоров у Каледа в продаже не будет. Не став стражем братства не отыщем двуручник "клык спящего" с босса стража в долине рудников на болотах.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
560
Баллы
202
Лучшие ответы
21
Ну за 7 лет игры для меня до сих пор загадка оружие " Колотушка боба". Вот пока не пойму, так и буду круги нарезать по какой-нибудь 1 главе
А в чём загадка Колотушки для тебя?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@DarknessLord, ему просто интересно посмотреть на все итемы в игре.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
97
Лучшие ответы
5
А в чём загадка Колотушки для тебя?
А там на стриме видел игрок рассказывал про какой то чистый урон ( скрытый ) проходя мод с плагином ДИ +ГБ и зовут игрока Никс. А я даже найти это оружие не знаю где. Вот такая петрушка коллега... Пока не изучим. так и будем мучить форум своими страхами и не доверием. И правильно делаем. Откуда знать скрытые бонусы от оружия ?. Ну скачал мод друг и поделился ( интернета то нет у меня ) И куда обращаться ? Явно на деревню к мудрому дедушке ( он знает всё). Поэтому не жалея средств и покупая по мобиле лимитный интернет, пытаюсь выяснить каждую деталь несоответствия в моде, чтобы понимать будущею 2-ю главу. Ато постоянно : то трава высокая и светляк не собирает, то враги спринтеры убивают ( не убежишь ). Одним словом не мод , а слёзы горькие.

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
112
Баллы
48
Лучшие ответы
6
И в целом интересно, какие у вас игры, в которые хочется возвращаться?
Vox Populi мод для 5 цивы(по кол-ву контента примерно как НБ для ванильной г2), Grim dawn, Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Сейчас в backpack battles залип :)

Сверху Снизу