С Днём России!
  • 1.153
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 448
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 576
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Чистый наемник - самая слабая гильдия

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
267
Баллы
90
Лучшие ответы
1

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
267
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Я осенью ещё забайтился, решил попробовать чисто мужской билд. Ещё и дву*****ком. Где-то во второй главе моя решительность закончилась.
скучно стало или уперся в другое?

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Я осенью ещё забайтился, решил попробовать чисто мужской билд. Ещё и дву*****ком. Где-то во второй главе моя решительность закончилась.
;D;DНу если с снк играть, то норм можно пройти) еще зачарование включить и косить всех, ну так за любого можно)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Я просто тоже стартанул укс без снк, хочу поглядеть, где упрусь. Правд у меня законы не такие строгие. Так что до ярика крайта с акробатикой и трофеем с белого тролля я дерну не стесняясь.

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Напишу очевидную вещь, которую никто не писал, Заменить топоры Каледа на алебарды
Причина - после того как апнули мечи у беннета топоры стали вообще не нужны, анимация такая же, статы хуже, требования больше, цена большая. А у алебард адекватная анимация на 30%, у мечей только с 60 , можно было бы больше очков вкинуть в хп/силу
Дать этим алебардам доп урон(сейчас есть на 1м топоре в продаже, топор наемника доп урон 50), доп урон приравнять примерно к ловкостным мечам, т.е. к примеру у меча коварство хищника при 220 ловкости(это требования меча) идет 95 доп урона, соответственно у алебарды на 220 силы будет до урон примерно такой же, это по сути заменит чуму.

Последнее редактирование:

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
скучно стало или уперся в другое?
Задушнился просто. С каждым мобов танцуешь, жира 0, урон тоже не сильно радовал. Вспомнил, что впереди ещё тысячи орков и скелетов с необходимостью индивидуального подхода к каждому страдания на магах. Ну и развитие персонажа слишком линейное выходит, особых паверапов нет, просто чуть-чуть сильнее становишься всё время.
НБ, да и Готика в целом и так слоёный пирог в плане контента, а игра за найма ещё больше повышает эту слоистость.

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Я просто тоже стартанул укс без снк, хочу поглядеть, где упрусь. Правд у меня законы не такие строгие. Так что до ярика крайта с акробатикой и трофеем с белого тролля я дерну не стесняясь.
белый троль это в снежной локации?, да ты изврат больше чем я:D, я вот начал укс без снк, только я еще петов не перевариваю, и понимаю что со стальной алебардой я надолго:D, снк сделало из меня казуала

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
267
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Задушнился просто. С каждым мобов танцуешь, жира 0, урон тоже не сильно радовал. Вспомнил, что впереди ещё тысячи орков и скелетов с необходимостью индивидуального подхода к каждому страдания на магах. Ну и развитие персонажа слишком линейное выходит, особых паверапов нет, просто чуть-чуть сильнее становишься всё время.
НБ, да и Готика в целом и так слоёный пирог в плане контента, а игра за найма ещё больше повышает эту слоистость.
не в тему готики.
приятно читать лаконично и ясно изложенные мысли.
вроде и с долей критики и в тоже время объективно-положительно подытожил.
Благодарю за ответ!

Сверху Снизу