Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Все, что без дот это отстой потому что один из самые критичных статов милика при новой вынке - % владения, качается или безумно долго или в ущерб много чему за счет ЛП. А без владения нет крита и следовательно - минимальный урон. Вот им и ковырять топовую нежить. Я сейчас играю за стража на АСНК. Уже на драконов идти пора, а у меня 63 владения. . Дальше думайте сами.
Все, что без дот это отстой потому что один из самые критичных статов милика при новой вынке - % владения, качается или безумно долго или в ущерб много чему за счет ЛП. А без владения нет крита и следовательно - минимальный урон. Вот им и ковырять топовую нежить. Я сейчас играю за стража на АСНК. Уже на драконов идти пора, а у меня 63 владения. . Дальше думайте сами.
Я только из яркендара вышел, у меня уже 45 чистого владения без бижи, плюс я таблички на владения даже не начинал собирать еще. На аснк у тебя бесплатная прокачка языка зодчих и лэнга, они сами по себе тебе за всю игру 30+ владения дают, может даже больше. Плюс еще несколько бонусов на владения с книг и диалога вульфгара.
Я только из яркендара вышел, у меня уже 45 чистого владения без бижи, плюс я таблички на владения даже не начинал собирать еще. На аснк у тебя бесплатная прокачка языка зодчих и лэнга, они сами по себе тебе за всю игру 30+ владения дают, может даже больше. Плюс еще несколько бонусов на владения с книг и диалога вульфгара.
Он прав в том плане что владение на АСНК полный посос. Там по-любому прийдется жертвовать бижутерией и трофеями, в плане носить только то что дает владение если хочешь 90% +.
Я за разведчика апнул только 89% за всю игру и при этом всё фармя. Ну да я в начале игры с лука по началу стрелял и пытался и то и то качать и пару таблиц в лук. Но в целом без трофеев и бижутерии на % владение на АСНК ты не дойдешь до 100%...
И да, и нет. Владение полный посос на аснк согласен, ускорить в раза 3 начало до 30-40, а потом сильно замедлить.
А по поводу жертвовать бижутерией не согласен, после яркендара у тебя 6-7 локаций открыто, бегаешь собираешь скрижальки и ты топчик, я на момент плато 27 владения бонусами насобирал уже и это ещё не всё
А еще у меня подгорает от новых демонических лучников с 4500 ~ HP, у которых удар 750 НР сносит и нужно бежать на них и жрать урон. Хз, как по мне тоже не очень. Мб я конечно слабо вкачан, но все же вот такие микро моменты убилы интерес к прохождению.
Я конечно сейчас еще дофармлю 300 силы и возьму раздирающий коготь и попробую подолбить Иту Зельда по квесту убийства лотара для получки рецепта на меч против нежити. Но потом вспоминаю Настоятеля в данже и боюсь представить что ему сделали в новых фиксах. Игра конечно топ во всех пониманиях, но я играл через билд - вейст времени))
Если проходили за чистого двурука ( не ловкача, и не пала ) напишите, какие у вас ощущения.
--- Добавлено: ---
Вот стата, где остановился. Взял акробатику за 10 лп для доджа ударов магов. Но вообще как то слишком душно играть. Разве что посидеть пару часиков погриндить, взять побольше силы и щавлей собрать по игре и сделать +400 хп. Но я думаю глобально уже интерес мой не вернет. После драки с магами словил разочарование от класса и билда в целом)
Я сейчас поигрываю за кулачника уукс ди уже в лейте, играю редко я в этом плане вообще слоупок)
Так вот перебил уже много боссов магов, но у него есть опрокид скилом который не надо настакивать, не говоря о остальных крутых плюшках проклятого.
Так вот на всех боях с боссами магами, валерами и прочими я ловил вьетнамские флешбеки, типа, а что если бы я в этот момент был на билде мужика двурука? Как бы я с этим справлялся? ( я люблю билд мужка много раз им проходил и возвратку и другие моды).
Ладно настакать оглушение, на каких то рядовых противниках еще изи, но на боссах магах с их новым усложненным ии, и социальной нежити с повышеным уроном я наверное сгорел бы уже.
Единственное чем мне нравится больше двурук о.н.д в лейте сейчас чем кулачник вамп, это зачистка, карт с живыми противниками. У двурука о.н.д очень сильный блид и аое, можно разбивать парики врагов нормально при хорошей прокачке.
Есть в мыслях в будущем пройти и вспомнить щитовика, но это скорей всего будет какой то гибрид не чистый, за классичекие чистые мили билды вроде как наигрался уже, да и октровенно говоря гемморно, на них играть сейчас на сложностях уукс или еще доп плагинами типа д.и/ г.б.
Значит явно не всё собрал/выфармил, на укс за 8кк урона в один стат владения даже без прокачки смежных, дают 61% + таблички/книги еще 25+, за убийство всяких ящеров/орков и дем. скелетов по +1 еще 5-7%, мб еще что-то забыл.
А 8кк это только вырезанные локи до драконов, без 5 главы ирдората.
Владение качать трудно, если смежное не трогать.
Зато мы получаем сильное преимущество в мейн стате и хп, особенно в начале/середине игры, что на мой взгляд за милишника куда важнее.
Ну хоть что то на аснк сложнее должно было бы быть).
Да там нужно, много маны набирать чтобы апать круги и владение довольно сложно качать, но все остальное там легче делать.
Ну хоть что то на аснк сложнее должно было бы быть).
Да там нужно, много маны набирать чтобы апать круги и владение довольно сложно качать, но все остальное там легче делать.
Начало игры ещё тяжелее. В том плане что на режимах с ЛП зашел в город, поднял вынку до 200 и ты уже в 2 раза больше наносишь урона чем на АСНК.
Плюс на НСНК или классики всё без проблем в начале можешь проходить свитками + превращениями, а тут на АСНК получается урон этот почти в никуда уходит если ты не маг. В превращениях идёт слишком мало в нужные статы там 15% сила\ловкость и это ещё делится на 40% на УУКС.