Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.256
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.366
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.943
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.665
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Чистый мили двурук играбелен в текущей мете УУКС?

KoLeSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
50
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Суть вопроса можно ли относительно комфортно пройти игру за мили двурука используя старые классы(наёмники, ополчение и стражи) без сабклассов.
Очень хорошо игра проходится за новые классы, прям бодрые все классы получились на которых играл. Знаю ,что и старые классы подапнули.
Но всегда при прохождении думал, как тут чёрт возьми чистый милишник должен вывозить?

Смущает больше всего стайный инстинкт нежити. Раньше и так тяжело было драться с 2+ противниками, а теперь чё делать? Нежить топовая кусает невероятно больно. Допустим сложно, но проходимо, вопрос тогда насколько сложнее игра ощущается по сравнению например с любым новым классом?

Плюс сильно усложняет, что навыки раньше которые были по стандарту (кровоток и так далее) теперь надо покупать и тратить ЛП...

Или уже избаловался пусси билдами и назад дороги к мужскому прохождению нет?
Особенно наверное бедно чистый воин, будет смотреться на фоне призывателя нежити, который по сути 5 рабочих билдов сразу призывает за 1 кнопку которые могут разнести всё и вся за секунды и если вдруг не справились просто повторно призвать...

Естественно классовые абилки можно юзать, по типу +10% к криту стража и косяки.

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
666
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Суть вопроса можно ли относительно комфортно пройти игру за мили двурука используя старые классы(наёмники, ополчение и стражи) без сабклассов.
Очень хорошо игра проходится за новые классы, прям бодрые все классы получились на которых играл. Знаю ,что и старые классы подапнули.
Но всегда при прохождении думал, как тут чёрт возьми чистый милишник должен вывозить?

Смущает больше всего стайный инстинкт нежити. Раньше и так тяжело было драться с 2+ противниками, а теперь чё делать? Нежить топовая кусает невероятно больно. Допустим сложно, но проходимо, вопрос тогда насколько сложнее игра ощущается по сравнению например с любым новым классом?

Плюс сильно усложняет, что навыки раньше которые были по стандарту (кровоток и так далее) теперь надо покупать и тратить ЛП...

Или уже избаловался пусси билдами и назад дороги к мужскому прохождению нет?
Особенно наверное бедно чистый воин, будет смотреться на фоне призывателя нежити, который по сути 5 рабочих билдов сразу призывает за 1 кнопку которые могут разнести всё и вся за секунды и если вдруг не справились просто повторно призвать...

Естественно классовые абилки можно юзать, по типу +10% к криту стража и косяки.
Ну ТР старый и сабкласса иметь не может, наверное, будет сильнейшим.

Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
50
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну ТР старый и сабкласса иметь не может, наверное, будет сильнейшим.
ТР не старый класс, у него куча фишек. Он очевидно силен.
Старый класс = тот который был в возвратке.

Openyoureyes

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Раньше проходил НБ двуруком паладином вроде ничего так. Сейчас вот решил спустя 1.5 года перепройти, чекнуть апдейты, что да как. Играю ОНД, 3 глава, уже есть большое желание дропнуть игру.
Очень не нравится механика магов боссов у которых 37500 HP + телепорт + убивают с 2-3 тычек.
Так же высшая нежить которая толпой на тебя бежит, тоже не кайф. Если брать любой другой класс/билд ( ловкач, пал и тд ) думаю было бы проще намного играть, там баланс намного лучше. А так, от чистого двурука на укс вообще кайфа нету. Еще первая - вторая глава +/- интересно было. Пройти можно, но стоит ли? Ничего нового я для себя не открою, но сидеть долбить боссов уйму времени как то уже не по кайфу. За сколько прохождений игры ( еще со времен 2.0 проходил ) первый раз дальше уже просто не хочу играть, нету интереса))
Как по мне если брать чистого двурука играть не интересно начиная с середины 3 главы . Просто то что я вижу для себя сейчас - УКС не интересное закликование боссов. Но текст только про чистого наемника двурука без всяких абузов и тд.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
50
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Раньше проходил НБ двуруком паладином вроде ничего так. Сейчас вот решил спустя 1.5 года перепройти, чекнуть апдейты, что да как. Играю ОНД, 3 глава, уже есть большое желание дропнуть игру.
Очень не нравится механика магов боссов у которых 37500 HP + телепорт + убивают с 2-3 тычек.
Так же высшая нежить которая толпой на тебя бежит, тоже не кайф. Если брать любой другой класс/билд ( ловкач, пал и тд ) думаю было бы проще намного играть, там баланс намного лучше. А так, от чистого двурука на укс вообще кайфа нету. Еще первая - вторая глава +/- интересно было. Пройти можно, но стоит ли? Ничего нового я для себя не открою, но сидеть долбить боссов уйму времени как то уже не по кайфу. За сколько прохождений игры ( еще со времен 2.0 проходил ) первый раз дальше уже просто не хочу играть, нету интереса))
Как по мне если брать чистого двурука играть не интересно начиная с середины 3 главы . Просто то что я вижу для сейчас сейчас - УКС не интересное закликование боссов. Но текст только про чистого наемника двурука без всяких абузов и тд.
Вот, я что-то такое и подзревал, что будет, поэтому и спросил. Спасибо! А раньше в возвратке, как то было настолько привычно это закликивание боссов по полгода и казалось, как иначе то?

Openyoureyes

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А еще у меня подгорает от новых демонических лучников с 4500 ~ HP, у которых удар 750 НР сносит и нужно бежать на них и жрать урон. Хз, как по мне тоже не очень. Мб я конечно слабо вкачан, но все же вот такие микро моменты убилы интерес к прохождению.
Я конечно сейчас еще дофармлю 300 силы и возьму раздирающий коготь и попробую подолбить Иту Зельда по квесту убийства лотара для получки рецепта на меч против нежити. Но потом вспоминаю Настоятеля в данже и боюсь представить что ему сделали в новых фиксах. Игра конечно топ во всех пониманиях, но я играл через билд - вейст времени))
Если проходили за чистого двурука ( не ловкача, и не пала ) напишите, какие у вас ощущения.
--- Добавлено: ---

Вот стата, где остановился. Взял акробатику за 10 лп для доджа ударов магов. Но вообще как то слишком душно играть. Разве что посидеть пару часиков погриндить, взять побольше силы и щавлей собрать по игре и сделать +400 хп. Но я думаю глобально уже интерес мой не вернет. После драки с магами словил разочарование от класса и билда в целом)

Вложения

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.587
Баллы
652
Лучшие ответы
120
@Openyoureyes, основной трабл укс для ближников это боссы маги, урон магии сильно завышен, у меня сложилось мнение, что этот режим для магов или дистанционных билдов. Такой стиль игры для мили бойца не всем зайдет, то есть убегать постоянно, чтобы восполнить хп, поведение не для воина)
На чистом кс таких проблем нету, можно ещё подключить новые умения монстров и даже ГБ. Но усложненый кс воинов ближнего боя опускает... само их название не подходит для такого стиля, какой то убегающий бой, а не ближний)

Openyoureyes

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Openyoureyes, основной трабл укс для ближников это боссы маги, урон магии сильно завышен, у меня сложилось мнение, что этот режим для магов или дистанционных билдов. Такой стиль игры для мили бойца не всем зайдет, то есть убегать постоянно, чтобы восполнить хп, поведение не для воина)
На чистом кс таких проблем нету, можно ещё подключить новые умения монстров и даже ГБ. Но усложненый кс воинов ближнего боя опускает... само их название)
Да, согласен, тут именно проблема в магах. Механика очень плохая. Очень много урона, который почти ни как не задоджить. Я уже проходил УКС, но паладином, тоже не скажу что с магами было легко, тот же настоятель норм раздавал. Но вот сейчас я прихожу на болота и маг в храме 1300 хп сносит ( при том что у меня 2400 сейчас) ну так, знаешь, 2-3 удара дал, убегай, хилься. Как то сильная дрочь.

Нужно походу в галлахада учить круг магии и исцеление руну + реген маны ( или кольцо на реген ) для того что бы не юзать 99 банок в одного босса мага. Хз, попробую еще чет придумать ( жаль забрасывать ) но хз на сколько меня хватит))

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.957
Баллы
471
Лучшие ответы
398
я недавно почти прошёл УУКС без СНК чистым воином с двуручным, в городе орков выучил орочье оружие и в основном ходил с ним.
надеялся пройти без смертей, но потерпел фиаско в храме Спящего на Хошкаре, который призывает суперскоростных демонов, и еще некромант на арене показался мне непроходимым. Но закинул сейв на форум, киберспортсмены дали понять что это у меня руки не оттуда растут.
Основная проблема - это маги. Нежить толпой - это полбеды, с двуручным оружием в руках нет проблем их бить.
Но игра на УУКС чистым воином требует титанического терпения и хорошего скилла.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.431
Баллы
292
Лучшие ответы
9
можно ли относительно комфортно пройти игру за мили двурука используя старые классы(наёмники, ополчение и стражи) без сабклассов.
Да нормально там всё. Если доп плагины не ставить, то вообще проблем нет. Косяки, банки, святой свет. Через оружие оркесов вообще имба.

Сверху Снизу