Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Все, что без дот это отстой потому что один из самые критичных статов милика при новой вынке - % владения, качается или безумно долго или в ущерб много чему за счет ЛП. А без владения нет крита и следовательно - минимальный урон. Вот им и ковырять топовую нежить. Я сейчас играю за стража на АСНК. Уже на драконов идти пора, а у меня 63 владения. . Дальше думайте сами.
Все, что без дот это отстой потому что один из самые критичных статов милика при новой вынке - % владения, качается или безумно долго или в ущерб много чему за счет ЛП. А без владения нет крита и следовательно - минимальный урон. Вот им и ковырять топовую нежить. Я сейчас играю за стража на АСНК. Уже на драконов идти пора, а у меня 63 владения. . Дальше думайте сами.
Я только из яркендара вышел, у меня уже 45 чистого владения без бижи, плюс я таблички на владения даже не начинал собирать еще. На аснк у тебя бесплатная прокачка языка зодчих и лэнга, они сами по себе тебе за всю игру 30+ владения дают, может даже больше. Плюс еще несколько бонусов на владения с книг и диалога вульфгара.
Я только из яркендара вышел, у меня уже 45 чистого владения без бижи, плюс я таблички на владения даже не начинал собирать еще. На аснк у тебя бесплатная прокачка языка зодчих и лэнга, они сами по себе тебе за всю игру 30+ владения дают, может даже больше. Плюс еще несколько бонусов на владения с книг и диалога вульфгара.
Он прав в том плане что владение на АСНК полный посос. Там по-любому прийдется жертвовать бижутерией и трофеями, в плане носить только то что дает владение если хочешь 90% +.
Я за разведчика апнул только 89% за всю игру и при этом всё фармя. Ну да я в начале игры с лука по началу стрелял и пытался и то и то качать и пару таблиц в лук. Но в целом без трофеев и бижутерии на % владение на АСНК ты не дойдешь до 100%...
И да, и нет. Владение полный посос на аснк согласен, ускорить в раза 3 начало до 30-40, а потом сильно замедлить.
А по поводу жертвовать бижутерией не согласен, после яркендара у тебя 6-7 локаций открыто, бегаешь собираешь скрижальки и ты топчик, я на момент плато 27 владения бонусами насобирал уже и это ещё не всё
А еще у меня подгорает от новых демонических лучников с 4500 ~ HP, у которых удар 750 НР сносит и нужно бежать на них и жрать урон. Хз, как по мне тоже не очень. Мб я конечно слабо вкачан, но все же вот такие микро моменты убилы интерес к прохождению.
Я конечно сейчас еще дофармлю 300 силы и возьму раздирающий коготь и попробую подолбить Иту Зельда по квесту убийства лотара для получки рецепта на меч против нежити. Но потом вспоминаю Настоятеля в данже и боюсь представить что ему сделали в новых фиксах. Игра конечно топ во всех пониманиях, но я играл через билд - вейст времени))
Если проходили за чистого двурука ( не ловкача, и не пала ) напишите, какие у вас ощущения.
--- Добавлено: ---
Вот стата, где остановился. Взял акробатику за 10 лп для доджа ударов магов. Но вообще как то слишком душно играть. Разве что посидеть пару часиков погриндить, взять побольше силы и щавлей собрать по игре и сделать +400 хп. Но я думаю глобально уже интерес мой не вернет. После драки с магами словил разочарование от класса и билда в целом)
Я сейчас поигрываю за кулачника уукс ди уже в лейте, играю редко я в этом плане вообще слоупок)
Так вот перебил уже много боссов магов, но у него есть опрокид скилом который не надо настакивать, не говоря о остальных крутых плюшках проклятого.
Так вот на всех боях с боссами магами, валерами и прочими я ловил вьетнамские флешбеки, типа, а что если бы я в этот момент был на билде мужика двурука? Как бы я с этим справлялся? ( я люблю билд мужка много раз им проходил и возвратку и другие моды).
Ладно настакать оглушение, на каких то рядовых противниках еще изи, но на боссах магах с их новым усложненным ии, и социальной нежити с повышеным уроном я наверное сгорел бы уже.
Единственное чем мне нравится больше двурук о.н.д в лейте сейчас чем кулачник вамп, это зачистка, карт с живыми противниками. У двурука о.н.д очень сильный блид и аое, можно разбивать парики врагов нормально при хорошей прокачке.
Есть в мыслях в будущем пройти и вспомнить щитовика, но это скорей всего будет какой то гибрид не чистый, за классичекие чистые мили билды вроде как наигрался уже, да и октровенно говоря гемморно, на них играть сейчас на сложностях уукс или еще доп плагинами типа д.и/ г.б.
Значит явно не всё собрал/выфармил, на укс за 8кк урона в один стат владения даже без прокачки смежных, дают 61% + таблички/книги еще 25+, за убийство всяких ящеров/орков и дем. скелетов по +1 еще 5-7%, мб еще что-то забыл.
А 8кк это только вырезанные локи до драконов, без 5 главы ирдората.
Владение качать трудно, если смежное не трогать.
Зато мы получаем сильное преимущество в мейн стате и хп, особенно в начале/середине игры, что на мой взгляд за милишника куда важнее.
Ну хоть что то на аснк сложнее должно было бы быть).
Да там нужно, много маны набирать чтобы апать круги и владение довольно сложно качать, но все остальное там легче делать.
Ну хоть что то на аснк сложнее должно было бы быть).
Да там нужно, много маны набирать чтобы апать круги и владение довольно сложно качать, но все остальное там легче делать.
Начало игры ещё тяжелее. В том плане что на режимах с ЛП зашел в город, поднял вынку до 200 и ты уже в 2 раза больше наносишь урона чем на АСНК.
Плюс на НСНК или классики всё без проблем в начале можешь проходить свитками + превращениями, а тут на АСНК получается урон этот почти в никуда уходит если ты не маг. В превращениях идёт слишком мало в нужные статы там 15% сила\ловкость и это ещё делится на 40% на УУКС.