Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.256
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.366
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.943
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.665
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Чистый мили двурук играбелен в текущей мете УУКС?

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
56
Лучшие ответы
2
Играю обычным наймом ловкачом со шпагой на КСУ, классика, дин вынка. И даже тут маги вообщем не слабо бьют, хоть и терпимо. Но еще увеличивать их урон на 30% как на УКС я б не хотел :). Стайный инстинкт нежити тож звучит неприятно, их и по одному то не сказать что легко убивать, т.к. в отличии от пачки снепперов они ставят блоки.

А вот по поводу лучников не согласен, многие на них жалуются, но реально это проблема недокача. Как только у тебя становится чуть больше хп и урона, ты просто подбегаешь к ним и с одного комбо выносишь, то что они не переключаются на милишку и не ставят противные блоки даже лучше. Так что они вполне сбалансированы своим высоким уроном.

Вобщем для чистого милишника идите на КСУ :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.808
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Недавно играл двумя миликами на УУКС/классике с динамической выносливости - даже с учётом классики, которая как режим сломана на сложностях выше КС, в принципе вполне играбельно. Если играть на СнК-режимах, то вообще проблем не будет.

Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
50
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Недавно играл двумя миликами на УУКС/классике с динамической выносливости - даже с учётом классики, которая как режим сломана на сложностях выше КС, в принципе вполне играбельно. Если играть на СнК-режимах, то вообще проблем не будет.
Слушай а что делать на динамике при маленьком проценте владения силовику?
Например у ловкача там есть мачете с доп уроном, на старой вынке, качаем 200 вынки и уже не 10 с тычки.

Последнее редактирование:

Tateos

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
21
Лучшие ответы
4
Я впервые серьёзно взялся за игру чистым двуручником ОнД, NSnC УУКС+ГБ (см. скришнот) и на обычной выносливости. Да местами жёстко, новые лучники и маги самые противные рядовые вражины, но стерпел и хитростями потихоньку убивал, а теперь и вовсе могу танковать своей бронёй, валю на землю быстрее чем меня убивают. Были некоторые трудности в шахте орков с лучниками, но справился, а потом и вовсе фикс выпустили на расположение этих лучников. Сейчас чищу в 4 главе Храм Спящего, убил пока 1 дракона. Играю, кстати, всё ещё без акробатики)) (прокачаю по нужде). В целом у меня очень неторопливый геймплей, клюю по зёрнышку, но чем сильнее становлюсь тем проще становится. Свой кайф в этом есть и это главное, мне нравится.
Я не очень опытный игрок, но вполне себе играбельно и пока всё проходится. На моих настройках сложности особое внимание стоит уделять ХП, я всё туда вливаю и не жалею.

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
666
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Например у ловкача там есть мачете с доп уроном, на старой вынке, качаем 200 вынки и уже не 10 с тычки.
На динамике с 300 выносливости тоже растет мин урон, будет около 25

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
50
Лучшие ответы
3
@KoLeSS, да брат, все дефолт классы актуальны без Гб Ди, а двурук так ваще чувствует себя прекрасно, есть конечно моменты где не хватает то того то сего но как будто уукс это сложная сложность что бы было сложно, а кроме этих мгментов комфорт средний по палате выше среднего

Из дефолтных классов наверное самый жосткий это наемник, а самый простенький это паладин, хотя у всех есть свои достоинства, просто мета такая, что банка отхила наемника и кровоток даёт намного больше в большинстве случаев, чем отхил и небольшой доп по нежити + резист к магии
Косяки ультра сильные но наемники все равно лучше - хотя есть боссы которые в разы проще становятся за косычника, пиковая сложность такая что поделать

Qmasque

Постоялец
Участник форума
Реакции
61
Баллы
28
Лучшие ответы
0
а что делать на динамике при маленьком проценте владения силовику?
У двуруча есть меч ополчения на +40 чистого урона, у одноруча булава на +10 чистого и факел как всегда.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.431
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
50
Баллы
19
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.808
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Сейчас аппнули динамику, теперь бонусный урон наносится уже от 50%, а не от 85% как было раньше. Плюс разные пушки с доп. уроном и кровоток - в основном он тащит на низких значениях владения.

Сверху Снизу