Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Пить или не пить - конечно пить. Иногда утром просыпаешься и бывает так плохо себя чувствуешь. В этом случае я пью чёрный чай, а в него добавляю две чайных ложки водки. После этого самочувствие улучшается. Только не нужно так каждый день делать.
А мне вот черный вообще не нравится. Пробовал много-много сортов, и дорогих, и дешевых. Не люблю, и все тут. Последним Ку Дин пил, так чтоб побыстрее кончился, я чифирил)