С Днём России!
  • 2.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 790
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 977
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Cамые эпичные игровые фэйлы для вас

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
X Rebirth :(
Ожидался такой эпический космосим с космотравкой и ксенонами, а вышла фактически бета-версия проекта, которая до сих пор ещё работает кое как. Не без плюсов своих, конечно, но в целом всё оказалось очень плохо. Правда ворчание фанатов серии о том, что летать можно только на одном корабле я не разделяю. В данном случае разработчики пошли по пути первой части вселенной Ыкс, где точно так же был только один кораблик для полётов.

Hitman: Absolution тоже оказался унылой хренью, особенно на фоне кровавых денег.

Might & magic X - вообще не зацепил.

Эти ваши пятые герои и далее, с тошнотворной трёхмерной варкрафтизацией. Да и в целом убогим дизайном.

Третьи Дисы от .dat

Red Alert 3 - так же сильно разочаровал, но не настолько, чтоб уж совсем.

Готика эта ваша, третья... Обливион... и другие унылые ААА игры с расчётом на широкое потребление, использующие известные тайтлы.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
А мне и Hitman: Blood Money показался заскриптованным цирком.
Типо в комнату охраны войти дают, а что либо сделать - нет ;D
Наскучило на середине игры. Даже "Контрактс" был интереснее.
--- Добавлено: ---

Уважаемые посетители форума! Просьба не падать со стульев.
Вспомнил ещё один отечественный epic fail от тщеславных игроделов.
Lada Racing Club.
Мало того, что игра получилась недоделкой и всю Москву народ не увидел. Так она ещё на 2005 год (вроде бы так) весила всего около 700 Мб. А для увеличения веса в игре был нулевой файл размером 1,5 Гб :000079: Как говорится, просто и со вкусом.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
да ладно, классные они. правда в них мне больше понравилось играть вдвоем. хотя и компании интересно проходить было. но в третьих героев конечно играю лет десять и по сей день ))
тоже понравилась игра, несколько раз переигрывала.

Фейками для меня лично стали Аркания, Ризены - это игры, которые не смогла заставить себя пройти, выдерживала не больше часа.
Еще Mount&Blade Эпоха турниров. Но возможно я ее просто не поняла, не знаю.

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Лунное Сияние
В новых героях, отпугнул именно дизайн. Я, конечно, в них играл. Механика почти не изменилась (хорошо это или плохо, сказать мне трудно), в целом почти всё так же как и в третьих, но вот этот ярко-кислотный дизайн с юнитами из корейских ММО. Нет... я не против яркого и цветастого, но не в героях же.

Обливион мне понравился только ветками гильдий воров и убивайц. Остальное мне показалось тягомотиной. Хот я прошёл до конца. Ну да... ешё ДЛС "дрожащие острова" был реально классным)

MadAlex
Контрактс он, скорее, что-то вроде ремейка первого. Он забавен отчасти, конечно, но не буду спорить)
Хотя если вспоминать лысого, то действительно разачарованием в своё время стала вторая часть, в которой хоть и есть несколько интересных моментов, но в целом она была кошмарна.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Мне вторая часть нравилась. Большую часть миссий прошёл на рейтинг "Бесшумный убийца".
Четвёртая часть добила своей заскриптованностью и консольностью. Даже сохраниться и выйти посередине игры нельзя ;D
Считаю лучшими стелсами - Manhunt и Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, а вовсе не "Хитмэн".

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Считаю лучшими стелсами - Manhunt и Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, а вовсе не "Хитмэн".
А как же воришка? Деус? Снейк и его коробка? хD

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.654
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Пустой архив на 1,5 Гб был на диске?

Jose Cuervo

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Разочарований было достаточно, но самое первое и незабываемое... Помните такую игру "Ну погоди!", все говорили про мультик после 1000 яиц. Набил я эти 1000 яиц спустя бесконечное количество попыток, и... даже без паузы, без какой либо "отметочки", яйца просто сошли с ума и, как минимум, удвоили скорость.)

Сверху Снизу