Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 361
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 391
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.872
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 951
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Будущие изменения - обсуждение.

Статус
Закрыта

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Сейчас думаю пройти Г2 нб на КС + (Новый снк) и камнями через пала с 1руком и щитом. Как мне помнится они имбовали в аб. Как с этим сейчас? А так же вопрос по поводу алхимии, она сейчас профильная на мейн стат? Или только под хп? И что по поводу ядов. Если ли в них смысл при данных условиях, или пустая трата лп будет?
Полагаю, что при таком режиме щитовиком Вы яды в полной мере освоете только к главе 4-ой, не раньше. Стоит ли оно порезанного урона и, в связи с этим, усложнённой игры, решайте сами.

Gyff

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я сейчас установил сборку и проверил работоспособность. При КС у меня статы 1/1/1/10 Как и должно быть но при Готической сложности у меня статы 10/10/10/100. Так и должно быть? Или у меня какие то баги? На прошлых сборках у меня Готическая сложность у меня была с 1/1/1/10 статами. У меня стоит 2.1.18 (от 01.03.22) Фикс. Вроде как он последний

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Gyff, да все верно, на готической раньше можно было понижение статов выбрать, а щас это убрали.

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Рассмотрите пжл ввод слота под третье (небоевое) кольцо. Туда одевать кольцо снимающее усталость при беге, кольцо мастера гильдии , кольцо + к воровству и др. Это добавило бы удобства, не играться со сменой колец (особенно когда др. вещи падают при этом) + повышает актуальность железных колец.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Рассмотрите пжл ввод слота под третье (небоевое) кольцо. Туда одевать кольцо снимающее усталость при беге, кольцо мастера гильдии , кольцо + к воровству и др. Это добавило бы удобства, не играться со сменой колец (особенно когда др. вещи падают при этом) + повышает актуальность железных колец.
По моему, отличное предложение.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
В старом данже есть предметы (медальон иле силя и окаменевший кусок плоти) которые можно экипировать, видимо Тразеге еще давно делал для них слоты. Мб это можно как-то адаптировать под кольца.

Но это опять же, упрощение игры и халява :)

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Многие начинают кс ноу дэз режим, но не доигрывают до конца игры в силу разных обстоятельств. Потому что умирают иногда из-за невнимания, из-за бага (в основном именно из-за этого), или тупо падают с какой нибудь высоты.
Поэтому, что если добавить функции как в сега играх:
1) некоторое количество позволительных смертей. Например,
1-акт: 7 (или меньше) смертей;
2-акт: 6 смерти и т.д. Т.е. с каждым актом это число обновляется но не прибавляется к предыдущему количеству.
2) игра сама обязательно сохраняется в моменте после перехода в новый акт.
И когда у гг остается 0 количество позволительной смерти и он умирает, игра загружает первое сохранение данного (последнего) акта, типа гейм овер начни с начала но не игры а акта.
Т.е. у игрока есть возможность везде сохр.-загружаться, но как только утрачивает последнюю смерть - доступным к загрузке становится только первое сохранение данного акта. Но конечно же остаются доступными все сохранения предыдущих актов, типа чтобы исправить если допустил кое-где ошибку.
Это естественно не считается ноу дэз, но добавит ценности игры. На одну ступеньку ниже ноу дэз, но зато выше всех режимов кс.
Можете сделать такой еще режим?
(это также отсеивает всех абузеров текстурных, типа многие рано вошедшие, неподготовленные в локациях боссов стараются нычковаться на колоннах рядом с лавой и т.п., и в процессе таком сами падают по несколько раз в эту лаву или яму. А когда у тебя ограниченное к-во смертей ты будешь ценить ее и без пред. подготовки не пойдешь на этого босса или в эту локацию.)

Последнее редактирование:

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@cmakho, Играй не ноудез, умер 7 раз удали сохранения или загрузи начала акта - в чем проблема? Зачем разработчикам тратить время на эту ерунду? Я не разу не умер в текстурах или скриптово после того как узнал где они, а наиграл в в2(аб,нб) свыше 3к часов. Да и за все время текстурно провалился всего 1 раз, когда брал щавель над черным троллем в хоринесе.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@cmakho, в смысле "некоторое количество позволительных смертей" ? В игре нет режима NoDeath (раньше был, года полтора назад). Игрок сам решает, это же одиночная игра.

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@Liker, да ноу дэз убрали, а можно ли такой похожий режим добавить? кс+ типа

Статус
Закрыта