Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Нахожусь сейчас в процессе подбора конфигурации для ПК. В целом уже совсем определился, вопрос только по процу мучает. Я хочу поставить от AMD 7500f, как с ним НБ дружит? Или НБ только с видюхами от AMD конфликтует?
И ещё вопрос по винде - как Готика работает на 11-й? На десятке у меня никаких проблем не было, а что с одиннадцатой? Или всё таки ставить десятку лучше?
Короче, как пользователь амд заявляю. У меня на rx 480 и 580 была на dx11 проблема с падением производительности в логове Масиаф. Сейчас стоит RX6600m. Её производительности хватает чтобы в Масиафе производительность не проседала ниже 75к/с.
Других проблемов на АМД не встречал.
Конфигурацию в принципе подобрал уже, сейчас только отдельные моменты обдумываю и консультируюсь по поводу сбалансированности сборки. Но в целом уже на финишной прямой, осталось только денег отвалить за всё это дело))
Никаких проблем с 11 виндой. А проц от АМД. У меня проц от АМД. Как бы это сказать. Он норм тянет НБ, вроде как вопросов быть не должно: Но осадочек есть. Что то с АМД не так. Если есть возможность взять Интел - лучше его конечно.
Никаких проблем с 11 виндой. А проц от АМД. У меня проц от АМД. Как бы это сказать. Он норм тянет НБ, вроде как вопросов быть не должно: Но осадочек есть. Что то с АМД не так. Если есть возможность взять Интел - лучше его конечно.
@tilil2670, как я понял из множества источников, которые я перелопатил за 2 недели, по сути неважно Интел или АМД, надо брать то, что выгоднее по соотношению цена/производительность. На данный момент это 7500f в среднем сегменте и если собирать комп для игр, а не для работы, то АМД как раз даже лучше будут. Меня просто смутило, что писали типа готика не совсем дружит с их продукцией, поэтому и спросил. Если всё норм, то тогда я лично для себя 7500f вижу идеальным вариантом, пусть даже и от красных.