Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 435
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 640
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.622
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.926
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Решено Будет ли тащить НБ такое железо?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.585
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
357
Лучшие ответы
2

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.585
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@Maxelius, да было 2-3 проблемы с АМД картами, просто у тебя она мощная и ты не застал баги некоторые)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.459
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@Maxelius, некоторые писали тут, что у них проблемы были. Я то вообще хз, за что купил - за то продал, как говорится. Поэтому и спрашиваю.
--- Добавлено: ---

@Arity, на базе AM5 как раз и собираю.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Нахожусь сейчас в процессе подбора конфигурации для ПК. В целом уже совсем определился, вопрос только по процу мучает. Я хочу поставить от AMD 7500f, как с ним НБ дружит? Или НБ только с видюхами от AMD конфликтует?

И ещё вопрос по винде - как Готика работает на 11-й? На десятке у меня никаких проблем не было, а что с одиннадцатой? Или всё таки ставить десятку лучше?
Возьми в привычку не ставить последнюю ос, а то будешь играть на ... и верить что всё ок.

@Maxelius, некоторые писали тут, что у них проблемы были. Я то вообще хз, за что купил - за то продал, как говорится. Поэтому и спрашиваю.

@Arity, на базе AM5 как раз и собираю.
Есть на старых картах проблема в духе rx 580, я что-то так и думал что на карте более высшего поколения если траблы и будут то мелкие.

Так в итоге новую пекарню собрал или нет ещё?

Последнее редактирование:

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
440
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Короче, как пользователь амд заявляю. У меня на rx 480 и 580 была на dx11 проблема с падением производительности в логове Масиаф. Сейчас стоит RX6600m. Её производительности хватает чтобы в Масиафе производительность не проседала ниже 75к/с.
Других проблемов на АМД не встречал.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.459
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Так в итоге новую пекарню собрал или нет ещё?
Конфигурацию в принципе подобрал уже, сейчас только отдельные моменты обдумываю и консультируюсь по поводу сбалансированности сборки. Но в целом уже на финишной прямой, осталось только денег отвалить за всё это дело))

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
380
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Никаких проблем с 11 виндой. А проц от АМД. У меня проц от АМД. Как бы это сказать. Он норм тянет НБ, вроде как вопросов быть не должно: Но осадочек есть. Что то с АМД не так. Если есть возможность взять Интел - лучше его конечно.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Никаких проблем с 11 виндой. А проц от АМД. У меня проц от АМД. Как бы это сказать. Он норм тянет НБ, вроде как вопросов быть не должно: Но осадочек есть. Что то с АМД не так. Если есть возможность взять Интел - лучше его конечно.
Амд специфический, а интел просто поставил и работает.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.459
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@tilil2670, как я понял из множества источников, которые я перелопатил за 2 недели, по сути неважно Интел или АМД, надо брать то, что выгоднее по соотношению цена/производительность. На данный момент это 7500f в среднем сегменте и если собирать комп для игр, а не для работы, то АМД как раз даже лучше будут. Меня просто смутило, что писали типа готика не совсем дружит с их продукцией, поэтому и спросил. Если всё норм, то тогда я лично для себя 7500f вижу идеальным вариантом, пусть даже и от красных.

Сверху Снизу