С Днём России!
  • 1.013
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 419
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 535
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Будет ли тащить НБ такое железо?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.161
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.243
Баллы
357
Лучшие ответы
17

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.161
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Maxelius, да было 2-3 проблемы с АМД картами, просто у тебя она мощная и ты не застал баги некоторые)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.750
Баллы
632
Лучшие ответы
290
@Maxelius, некоторые писали тут, что у них проблемы были. Я то вообще хз, за что купил - за то продал, как говорится. Поэтому и спрашиваю.
--- Добавлено: ---

@Arity, на базе AM5 как раз и собираю.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Нахожусь сейчас в процессе подбора конфигурации для ПК. В целом уже совсем определился, вопрос только по процу мучает. Я хочу поставить от AMD 7500f, как с ним НБ дружит? Или НБ только с видюхами от AMD конфликтует?

И ещё вопрос по винде - как Готика работает на 11-й? На десятке у меня никаких проблем не было, а что с одиннадцатой? Или всё таки ставить десятку лучше?
Возьми в привычку не ставить последнюю ос, а то будешь играть на ... и верить что всё ок.

@Maxelius, некоторые писали тут, что у них проблемы были. Я то вообще хз, за что купил - за то продал, как говорится. Поэтому и спрашиваю.

@Arity, на базе AM5 как раз и собираю.
Есть на старых картах проблема в духе rx 580, я что-то так и думал что на карте более высшего поколения если траблы и будут то мелкие.

Так в итоге новую пекарню собрал или нет ещё?

Последнее редактирование:

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
921
Баллы
186
Лучшие ответы
53
Короче, как пользователь амд заявляю. У меня на rx 480 и 580 была на dx11 проблема с падением производительности в логове Масиаф. Сейчас стоит RX6600m. Её производительности хватает чтобы в Масиафе производительность не проседала ниже 75к/с.
Других проблемов на АМД не встречал.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.750
Баллы
632
Лучшие ответы
290
Так в итоге новую пекарню собрал или нет ещё?
Конфигурацию в принципе подобрал уже, сейчас только отдельные моменты обдумываю и консультируюсь по поводу сбалансированности сборки. Но в целом уже на финишной прямой, осталось только денег отвалить за всё это дело))

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
175
Лучшие ответы
7
Никаких проблем с 11 виндой. А проц от АМД. У меня проц от АМД. Как бы это сказать. Он норм тянет НБ, вроде как вопросов быть не должно: Но осадочек есть. Что то с АМД не так. Если есть возможность взять Интел - лучше его конечно.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Никаких проблем с 11 виндой. А проц от АМД. У меня проц от АМД. Как бы это сказать. Он норм тянет НБ, вроде как вопросов быть не должно: Но осадочек есть. Что то с АМД не так. Если есть возможность взять Интел - лучше его конечно.
Амд специфический, а интел просто поставил и работает.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.750
Баллы
632
Лучшие ответы
290
@tilil2670, как я понял из множества источников, которые я перелопатил за 2 недели, по сути неважно Интел или АМД, надо брать то, что выгоднее по соотношению цена/производительность. На данный момент это 7500f в среднем сегменте и если собирать комп для игр, а не для работы, то АМД как раз даже лучше будут. Меня просто смутило, что писали типа готика не совсем дружит с их продукцией, поэтому и спросил. Если всё норм, то тогда я лично для себя 7500f вижу идеальным вариантом, пусть даже и от красных.

Сверху Снизу