Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Нахожусь сейчас в процессе подбора конфигурации для ПК. В целом уже совсем определился, вопрос только по процу мучает. Я хочу поставить от AMD 7500f, как с ним НБ дружит? Или НБ только с видюхами от AMD конфликтует?
И ещё вопрос по винде - как Готика работает на 11-й? На десятке у меня никаких проблем не было, а что с одиннадцатой? Или всё таки ставить десятку лучше?
Короче, как пользователь амд заявляю. У меня на rx 480 и 580 была на dx11 проблема с падением производительности в логове Масиаф. Сейчас стоит RX6600m. Её производительности хватает чтобы в Масиафе производительность не проседала ниже 75к/с.
Других проблемов на АМД не встречал.
Конфигурацию в принципе подобрал уже, сейчас только отдельные моменты обдумываю и консультируюсь по поводу сбалансированности сборки. Но в целом уже на финишной прямой, осталось только денег отвалить за всё это дело))
Никаких проблем с 11 виндой. А проц от АМД. У меня проц от АМД. Как бы это сказать. Он норм тянет НБ, вроде как вопросов быть не должно: Но осадочек есть. Что то с АМД не так. Если есть возможность взять Интел - лучше его конечно.
Никаких проблем с 11 виндой. А проц от АМД. У меня проц от АМД. Как бы это сказать. Он норм тянет НБ, вроде как вопросов быть не должно: Но осадочек есть. Что то с АМД не так. Если есть возможность взять Интел - лучше его конечно.
@tilil2670, как я понял из множества источников, которые я перелопатил за 2 недели, по сути неважно Интел или АМД, надо брать то, что выгоднее по соотношению цена/производительность. На данный момент это 7500f в среднем сегменте и если собирать комп для игр, а не для работы, то АМД как раз даже лучше будут. Меня просто смутило, что писали типа готика не совсем дружит с их продукцией, поэтому и спросил. Если всё норм, то тогда я лично для себя 7500f вижу идеальным вариантом, пусть даже и от красных.